Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Студия TDS » Релакс-зона


Релакс-зона

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

"Браво, Саша, ты любишь все усложнять"
Девушка тяжело вздохнула и быстро натянув балетки и подхватив свои мокрые вещи, вышла за Тристаном.

======> Внешний вид ТДС

0

32

Внешний вид ТДС =======>

http://i80.photobucket.com/albums/j168/Dr_Cezare/clozS/20.jpg

Саша ворвалась в помещение, заливаясь смехом и радуясь как ребенок.
- Вот это пакость! Это войдет в анналы мировых гадостей!!
Но экстаз быстро прошел, постепенно сменяясь страхом. Это все, конечно, хорошо, но что сделает с ней Эсте, узнав? А ведь он узнает, она сама об этом позаботилась..
"Пи*дец..."
Саша оползла на пол, бехжалостно сминая платье, и обхватила себя за колени.

0

33

Внешний вид ТДС ========>
Быстро шагая по коридорам здания, он заметил свет в дверной щели релакс-зоны. С шумом распахнув дверь, он буквально ворвался в комнату, и, заметив там Александру, подлетел к ней, опустился на колено, схватив ее за блондинистую гриву, и проорал:
- Какого черта, ****? Что это, ****, значит, БРУДЖА????

0

34

Саша завизжала - сначала от неожиданности, потом от боли. Прямо перед ней было перекошенное от ярости лицо Эсте, его руки вцепились в ее волосы, а его глаза не обещали ей ничччего хорошего..
"В лучшем случае, он меня убьет"
- Мистер Эсте... - Пролепетала Саша, стараясь не дергаться, чтобы не причинять себе еще больше боли. - Вам не понравилась моя шутка?

0

35

- Какой в **** мистер Эсте? Какая в **** шутка? - сжав кулак посильнее, он оттянул ее за волосы назад, специально причиняя боль. - Теперь я тебе никакой в **** не мистер Эсте, воровка! - в этот момент у него появилось непреодолимое желание утопить девушку в бассейне. - Зачем ТЫ это сделала? - прорычал Тристан, притянув ее к себе и впиваясь в нее взглядом. - КАКОГО ЧЕРТА???

0

36

А вот теперь стало по-настоящему страшно. Саша будто только сейчас осознала, чем для нее вылилась минутная слабость и желание пошкодить - она оказалась наедине с ОЧЕНЬ разъяренным мужчиной, которого, к тому же, знает всего два дня, а значит не знает, что от него ожидать.
"Мамочка, правильно, ты всегда говорила, что я сдохну как-нибудь очень глупо... Например, будучи утопленной в бассейне собственным шефом"
Руки Эсте причиняли адскую боль, и по лицу Саши непроизвольно начали течь слезы. Но она нашла в себе силы, что язвительно прошипеть:
- Что, ТРИСТИ, впервые в жизни обломалось, а не обломилось?
Это было глупо. Это было по-настоящему глупо, но в девушке говорил алкоголь и какая-то странная жгучая... ревность?

0

37

- Обломилось, сучка малолетняя, именно так - обломилось! - совершенно непроизвольно второй рукой он сжал ее горло. Покачто не очень сильно. - Смотри, как бы это "обломилось" не стало последней шуткой в твоей жизни, дура! - со стороны это вряд ли звучало как человеческие слова, скорей как шипение и рычание. - А теперь ГОВОРИ! Говори, ЗАЧЕМ ты это сделала!

0

38

И Саша вдруг подумала, что ее жизнь и правда может закончиться. Вот прямо сейчас, от рук этого красивого, но бешенного мужчины..
- Потому что я НЕ МОГЛА смотреть на тебя с ней!! Доволен?! - Проорав эту малопонятную информацию, девушка обмякла в руках Тристана безучастной ко всему тряпичной куклой.
Было нестерпимо больно и так страшно, что уже казалось, что лучше бы побыстрее сдохнуть, только бы это скорее закончилось

0

39

Хватка Тристана ослабилась... немного. Глаза же округлились, став похожими на кофейные блюдца. Он, медленно высвобождая руку из ее волос, пробормотал:
- О****, Бруджа, какого черта ты называешь меня на "ТЫ"? И вообще... какого черта? - желание утопить девушку в бассейне таки не пропадало, потому рука все еще удерживала ее горло. - И что мне прикажешь с ТОБОЙ теперь делать, БРУДЖА? Утопить в бассейне или придушить, как щенка, прямо сейчас?

0

40

Странно, она все еще жила. И даже боли стало немного меньше - сильная рука Тристана отпустила ее волосы, но другая все еще лежала на горле, а значит дергаться не стоило.
- Мне по**й. - Жалко и тихо проскулила Саша и несмело подняла глаза на мужчину. Кажется, ярости в его глазах стало немного поменьше, по крайне мере, можно было надеяться на то, что жить она будет. Другой вопрос - как...

0

41

- Ах теперь тебе еще и по**й... - Тристан ощутил, как ярость приливает в него с новой силой и, поднимаясь, снова схватил девушку за волосы, таща ее за собой. - А мне не по**й. Едем в полицию. Проведешь там парочку-тройку дней, потом будешь искать новую работу... я позабочусь чтобы ты ее нашла.. Вставай!

0

42

Ярость пришла вдруг, сразу. Ярость, которая ударяет в виски, заливает картинку красным и заставляет ноздри трепетать.
- Да какого черта?! - Саша взвилась на ноги, стараясь высвободить волосы, но мужчина держал их крепко. По крайней мере, их длинна позволяла девушке нормально стоять, глядя блестящими от слез и злости глазами на Тристана.- Отпусти меня, я никуда не поеду! - В голосе Александры явно звучали истеричные нотки, было понятно, что она уже на грани и до того, чтобы перешагнуть ее, оставалось совсем немного..

0

43

- А если я не отпущу... - он медленно наступал, впиваясь в нее взглядом, готовый в любую секунду увернуться от пинка в пах. - Что ты мне сделаешь, Бруджа? Я могу сделать что угодно с тобой здесь, никто даже не заметит... так что два дня тюрьмы ты почтешь за счастье...

0

44

- Хватит мне угрожать, подонок! - Саша уже не контролировала себя, мысль, что это ее начальник казалась далекой и нереальной, а может быть, и вообще не приходила в ее голову.
Зажатые в кулаке мужчины ее волосы особой свободы для маневра не давали, но на то, чтобы занести для пощечины руку, девушке пространства хватило. Пощечины, которая должна была оставить на лице Тристана глубокие царапины..

0

45

- Я, может быть, и подонок... - из-за того, что рука Тристана была прикована к Саше, он не успел увернуться от пощечины. Впрочем, пощечиной это вряд ли можно было назвать, потому что из глубокой царапины, оставленной не только ногтем, а и острым краем кольца, тут же потекла тонкая струйка алой крови. Ее огромные, безумные глаза напротив распаляли его еще больше.  - Но ты за это... - дотронувшись до щеки рукой, он увидел красное пятно на своей ладони, и зарычал - Ты за это заплатишь... - крепко сжав волосы в кулак, он потащил ее к дверям, не обращая внимания на визг, писк, и то, что девушка едва не падает, волочась за ним по полу.
====> внешний вид ТДС

0

46

Внешний вид ТДС===>
"Пора осмотреться. Так...что это за дверь?"
Адам уже вышел из лифта и с любопытством осматривался по сторонам. Наткнувшись в взглядом на одну из дверей, он решил зайти и осмотреться. Открывшийся вид его немного удивил, Адам совсем не ожидал, что в таком серьезном офисе найдется подобная комната. Да и натолкнуться именно но нее первой, было неожиданно. Адам прошелся вдоль бассейна, заглянул за ширму, плюхнулся на диван, проверяя его. Пока он один, он может не играть никого, просто быть самим собой, но почему-то в присутствии каких-либо людей, даже Джо, он не может расслабится, все время пытаясь быть лучше, чем он есть на самом деле. Это происходит как-то само по себе, Адам не может это контролировать. Но, в тоже время, во многих ситуациях, это помогает не потерять голову...
Уже собираясь выходить, Адам задержал взгляд на воде бассейна. Гладь была почти ровной, лишь изредка легкий сквозняк нагонял легкие волны...
"Нет, вода не должна быть такой спокойной...Вода должна бушевать..."
Адам вышел из Релакс-зоны, торопясь осмотреть и другие помещения.
===>Студия.

Отредактировано Адам (2008-06-04 18:07:36)

+1

47

====>Студия
Шумные шаги Логана нарушили покой Студии. На ходу сбросив нежно-голубую шелковую рубашку, Логан удобно устроился на тренажере и принялся с остервенением поднимать и опускать груз. Напрягались не только мышцы торса... Мышцы лица, скулы, все было напряжено. Только взгляд был каким-то затравленным и безучастным.
"Нужно поддерживать себя в форме" - мысли отчаянно пытались переместиться в другое русло.

0

48

====>Студия
Леа отчаянно ворвалась в зал. На щеках блестели еще не высохшие слезы, взгляд был полусумасшедшим, испуганным.
Я обидела тебя, милый, обидела?
Она боялась подойти ближе и нерешительно смотрела на Логана, стоя на пороге.

+1

49

"Ррраз, еще раз", - мысленно диктовал себе Логан, забивая счетом все остальное.  Зажмуренные глаза отчаянно не хотели раскрываться. Руки уже были не в силах поднимать штангу. Она грузно опустилась на подставку, руки безвольно опустились на вспотевший живот. Сбивчивое шумное дыхание и тишина.
"Мне послышалось"
Но нет, он точно слышал, Что кто-то вошел. Также четко, как только что слышал свое дыхание.
- Леа?
"Глупо же я буду выглядетЬ, если это не она.Да и с чего ей..."

0

50

-Да, Логан, да, милый, - она подбежала и обняла его, прижавшись к его плечу мокрой щекой. - Я глупая, правда ведь, совсем глупая?
Почему-то опять закапали слезы. Леа нехотя отпустила отпустила мужчину и принялась тыльной стороной руки вытирать глаза, совсем как маленькая девочка.
Ну и дура я. И выгляжу соответствующе.
Девушка грустно улыбнулась.

Отредактировано Леа (2008-06-05 13:34:08)

0

51

"Мсье Дракула...Логан, милый" - разительный контраст никак не укладывался в голове. Он открыл глаза, устремив взгляд куда-то в сторону. Логан приподнялся на локте и, увидев слёзы на лице Леа, растерялся.
- Что случилось? Почему ты плачешь? - свободной рукой он придвинул лицо девушки к себе и щекой прижался к нему, вытирая собой её слёзы.
Он совершенно не знал, как на них реагировать, не умел, не понимал, не имел даже малейшего представления.
В голове была полная неразбериха.
"Ну и что все это значит?"
Было трудно выдавить из себя улыбку. РАссеянность блуждала по его лицу, изредка сменяясь проблесками нежности.
"Нет, так нельзя. Я, конечно, гад, но не настолько, чтобы вот так морально мучить девушку. Я не могу себе этого позволить, просто не могу"
- Ты не глупая, нет. Что ты такое говоришь? Мудрая, рассудительная девушка, а ведешь себя как ребенок, ей богу, - мужчина ободряюще улыбнулся. Не время было сейчас корчить из себя отмороженного сноба...

+2

52

-Не знаю, - Леа улыбнулась, потершись о его лицо щекой.
И я глупая, и ты глупый. Господи, до чего же хорошо.
-Я тебя обидела, Логан, да? - девушка прижалась к нему покрепче. -Прости меня, я...я просто не знаю, как себя вести с тобой. Я боюсь...   - ее голос на миг оборвался, -боюсь, что ты меня прогонишь.
Ты мне нужен
Она повторяла про себя эти слова, не решаясь произнести их вслух. И боялась отпустить его, будто он мог убежать и оставить ее одну.
Неужели?..

+1

53

- Нет, что ты, - запротестовал Логан.
"Совсем не обидела. Правда, я так ничерта и не понял... Что за слова? Неееет...неужели я начинаю ругаться? Старею?"
Его поражала способность Леа так просто говорить о том, о чем она думала. Ведь ему не без усилий удавалось выдавить из себя хотя бы что-то, задевающее чувства.
- Я тебя не прогоню, слышишь? - Логан заглянул в глаза Леа, всеми силами стремясь вызвать к себе доверие.
"Ты сама от меня сбежишь...Ну же, скажи ей. Раскажи ей, какой ты моральный урод. Чтобы потом не так больно было."
Губы Леа были слишком близко, чтобы противостоять соблазну слиться с ними в горячем поцелуе...
- Леа, просто веди себя так, как тебе хочется, - указательный палец Логана медленно скользнул по профилю Леа, спустился со лба по носу к губам и завершил свой путь подбородком. - И не вздумай лить слезы из-за...из-за меня. Не стоит.
"Как же трудно оттолкнуть от себя человека, даже если знаешь, что в будущем мало что хорошего из этого выйдет"

+1

54

Все так непонятно, так сумбурно, так странно...
А вдруг обманет? А вдруг...как тогда? И опять будет больно...
Феллини, ты влюбленная дура.

-Как хочется... - медленно протянула Леа и мечтательно улыбнулась. Ей было легко с ним говорить. Будто и не было той привычной замкнутости, той скрытности, той недоверчивости, которые так или иначе преследовали ее в отношениях с людьми.Не думай головой, дорогая. Только сердцем.
Она закинула руки за его шею и приблизилась к его губам. Поцелуй был долгим, страстным, солоноватым на вкус от ее слез.
По телу разлилось живительное тепло.

Отредактировано Леа (2008-06-05 15:08:21)

+1

55

- Леа... - неуверенно начал Логан, слегка отсранившись после поцелуя и упершись лбом в лоб девушки. - Я не умею привязываться к людям. Я из тех самовлюбленных недоумков, которые в меру своего эгоизма не думают ни о ком, кроме себя. Которые появляются из ниоткуда и также неожиданно исчезают.  Я могу и не заметить, как сделаю тебе больно... И я заранее прошу прощения.
Логан знал и просто был уверен, что рано или поздно наступит тот момент просветления, когда Леа поймет, что за человек перед ней.
- Ты так трогательна в своей наивности. И поэтому я не могу не сказать тебе этого. Я - не ручной зверёк, понимаешь? Я самый обыкновенный дикарь...
Мужчина сглотнул  и какая-то необъяснимая горечь застряла в горле. И даже после всего, что он он наговорил,  он не посмел отстраниться, а наоборот, сполз с тренажера на колени и прижал к себе Леа.
- Я никогда не смогу быть настолько хорошим, чтобы тебе было со мной комфортно.
Он говорил это, будто пытаясь оттолкнуть ее от себя, но в противовес лишь прижимался еще сильнее влажным торсом.
"Лучше скажи, что не стоит ничего начинать и дай мне уйти. А еще лучше прогони..."
Логан чувствовал себя последним трусом и отчаянно хотел вырваться из этого замкнутого круга, запереться в своем кабинете, погрузиться в музыку и больше ни о чем не думать. Ни о чем человеческом. Тяжело было признавать банальные человеческие желания тогда, когда всю жизнь их грубо отвергал.

+1

56

-Что же, видимо это моя карма - идти по жизни рядом с подонками, - Леа печально улыбнулась. -Логан, я ведь тоже не домашний котенок. Мне столько раз делали больно, настолько больно, что я, по-моему, вообще разучилась привязываться к людям. Во всяком случае, я так думала до знакомства с тобой. Я вовсе не наивна. Я просто не хочу думать, о том, что может быть потом.
-И не думай, что я тебя прогоню первой. Мне сил не хватит. Я слишком слаба и слишком одинока, чтобы суметь тебя отпустить, - девушка прижималась к Логану отчаянно крепко. - У меня нет друзей, у меня давно не было любимого человека. Я отчаянно, безумно одинока... А ты просишь меня...
Слова застряли. Девушку вновь начали душить слезы.

+2

57

"О боже...Неееет..."До знакомства со мной"..."
Непонятное чувство вины сковало все внутри. Логан не знал, как это - когда больно внутри. Он много раз ощущал физическую боль, адскую, невыносимую, но никогда не чувствовал боли другой...той, которая может быть сильнее и гораздо страшнее, потому что от нее нельзя принять обезбаливающего.
- Я тебя ни о чем не прошу, - замотал головой Логан, встал с пола, взял Леа на руки и отнес ее к дивану. Посадив девушку, он присел рядом, обнаружив тамже свою рубашку. - Просто я... "боюсь"
"Слаба...слаба" - слова пульсировали в висках и так невыразимо хотелось сейчас быть опорой.
- я прошел определенную школу жизни, которая научила меня быть одному. Быть сильным.
Логану больше не хотелось об этом говорить. Говорить о том, что может быть, чего не может быть... Он просто уже устал думать, заниматься самоедством и анализировать. Захотелось просто плыть по течению. По крайней мере пока что...
Воспользовавшись тем, что мозг наконец дал отбой и обиженно заткнулся, Логан  прижал голову Леа к груди и, ласково поглаживая, проговорил:
- Успокаивайся... Ты не одинока. Слышишь? Кем бы я ни был, там, - мужчина красноречиво ткнул себя в грудь, - есть некто, кто теперь с тобой.
Пересохшие губы Логана дотрагивались ко лбу Леа. Он приподнял ее лицо и принялся покрывать его жаркими поцелуями, спускаясь к шее и ключице.
было странно и волнующе целовать девушку и чувствовать полную отдачу, зная, что это искренний порыв, зная, что она сама этого хочет, а не отрабатывает заплаченные тобою деньги.
В груди упрямо ныло сердце.

+3

58

-У меня теперь есть ты... - девушка тихо млела от его слов, его поцелуев. Слезы высохли на ресницах, даже не успев прокатиться по щекам. -Знаешь, Логан, ты на себя зря наговариваешь. В каждом человеке есть что-то хорошее.
Тугой узел в груди ослабевал. Только сердце билось все так же быстро, как птичка, застрявшая в силках. Она погрузила руку в его густые волосы. Голова отказывалась работать. Теперь все тело послушно отзывалось на порывы ее души.
Быть с ним, просто быть...Хотя бы сейчас.
Боль отступала. Леа была нужна эта острая, ранящая нежность. Ей нужно было чувствовать себя кому-то нужной, нужной ему.

Отредактировано Леа (2008-06-05 16:19:06)

+2

59

Логан ненавидел слабость, но сколь сильно он ненавидел ее сейчас в себе, столь привлекатльной она казалась в Леа. На фонее этого хрупкого создания он почувствовал себя чуть ли не всемогущим, вдвойне сильнее, десятикратно сильнее.
Его трусило, било мелкой, едва заметной дрожью при каждом прикосновении к ее телу. Силы сопротивляться нагло, без предупреждения покинули его.
- Ты идеалистка...Я понял это еще в тот первый вечер...
Еще один шаг навстречу.  Шаг в пропасть... Пальцы поглаживали ее кожу и нежность отдавалась неловкой щекоткой... Впервые он хотел женщину не плотским влечением,  а всем своим сознанием, отмежевавшимся от здравого разума.
Но Логан не мог позволить себе напористость, как бы сильно ему сейчас не хотелось физической близости с Леа. Все еще блуждала одинокая мыслишка самоконтроля...
Воздух был наполнен ее запахом и дурманил, как наркотик, отрывающий от реальности.
Он так мало говорил, но те одинокие слова, срывавшиеся из его уст - их было достаточно. Так ему казалось.

+2

60

Быть с ним. Целовать его губы и скулы. Чувствовать его горячее дыхание на своей коже. Предугадывать его действия. Иметь одно-единственное желание на двоих. Просто раствориться в нем, таком большом и сильном, и плыть куда-то далеко-далеко...
Какой лишней сейчас была эта дурацкая одежда. Как бесконечно долго соскальзывала с кожи эта шелковая блузка. Как невероятно далеко был этот дурацкий ремень. Все мешало, путалось, падало.
Леа прижалась к нему обнаженной грудью, будто пытаясь закрыться им от кого-то. Она повторяла его имя шепотом, как некое заклинание, как оберег.
-Логан, мой Логан...

+3


Вы здесь » МегаполисЪ » Студия TDS » Релакс-зона