Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Бьянки Дженет Картер


Анкета Бьянки Дженет Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия Имя  Бьянка Дженет Картер
2. Дата и место рождения : 5 августа 1987 г., Бруклин, США
3.  Биография персонажа: Родилась в самой обыкновенной семье со средним достатком, с самого детства компостировала мозги своим несчастным родителям с того самого момента, как сделала первый шаг. Однако, несмотря на неусидчивость и вопреки всем не очень хорошим ожданиям предков, в школе блистала отличными результатами, не прилагая к этому практически никаких усилий. Из всего, чем она занималась в школе лучше всего получалось разлагать дисциплину и нервировать преподавателей. На память о "трудном ребенке" Бьянке у половины пед состава остались седые волосы и стойкий привкус валидола на языке...
В старших классах девочку начало нести в разнос, она то полностью погружалась в музыку, то днями гоняла мяч на баскетбольной площадке, то целыми днями писала стихи или же гоняла на роликах. (занятия рисованием в счет не берутся, это было самым кратковременным из ее увлечений)
Окончив школу, стала практически неуправляемой. Постоянные скандалы с родней, гульки по ночам и страдающая от того учеба... Это все порядком раздражало и в один прекрасный день Бьянка вдруг заявила родителям, что выходит замуж. И вышла таки. Назло всем. Правда, через три месяца несчастный муж взмолился о разводе - выдержать ЭТО дома было выше его сил... В итоге, рассорившись с родней и оказавшись фактически без средств к существованию, вспоминает о своем давнем увлечении - писательстве. Но карьера писаки в местной газетенке, а также десятке-другом изданий как-то совсем не складывается, даже несмотря на то, что когда нужно, Бьянка умеет быть толерантной паинькой. Тогда каким-то чудом девушка попадает в небольшой театр, пишет театральные постановки, сценарии и тем самым начинает творчески себя реализовывать, развиваться, зарабатывать деньги. ЖИзнь налаживается,  в Университете она переводится на другую специальность, теперь уже твердо уверенная в том, что хочет связать свою жизнь с профессией сценариста.
Ее генератор идей не остается незамеченным и вскоре юную, однако весьма скандальную особу, приглашают работать на киностудию. Не самую популярную, но тем не менее имеющую все для дальнейшего развития. Бьянка, посчитав, что это куда лучше скудных постановок в театре, охотно соглашается и некоторое время активно и упорно строчит сценарии  для "FreeTime Pictures". После продвигается выше и работает на более крупные кинокомпании. Однако, как и раньше, период спокойствия неожиданно сменяется каким-то внутренним бунтом, у Бьянки начинает "рвать крышу" и студия не получает сценарий вовремя. Ей вынесли предупреждение, всего лишь предупреждение, хотя вполне могли пойти на более решительные меры. Но внутренний бунт не прекратился и после предупреждения директор был послан нецензурной бранью в дали далекие,  а в самой студии был устроен пьяный дебош разбушевавшейся мисс Картер.
Куда уж теперь могла всунуться бедная 20-летняя сценаристка-недоучка с такой-то репутацией? Но сесть на  парапет и побираться Бьянка не собиралась. И едва пронюхав о  ТДС решила попытать счастья там. Вдруг его руководство ни сном ни духом не ведает о ее прошлых подвигах?
Ответственно (хотя и не весьма убедительно)  пообещав самой себе больше не лениться и не выкидывать таких штучек, подает анкету.
4. Характер   Активная, сумасбродная, полная идей, до ужаса ленивая и неряшливая.  Ненавидит уборку и тараканов. Часто понимает, как нужно делать правильно, но редко применяет свои знания. Любит шумно погулять и...иногда жалеет, что родилась девушкой... Простая в общении, но после долгого периода дружбы становится невыносимой. Может спровоцировать на скандал, а потом, с чувством выполненного долга, обрести душевную гармонию и равновесие
5. Хорошо готовит, но зачастую просто ленится это делать. Немного водит машину, хотя прав не имеет. Училась, что называется "любительски". Из других транспортных средств овладела исскуством вождения роликов. Во всем остальном, простите, но руки из жопы...
6.Когда-то была сценаристом. На данный момент в процессе творческих мытарств.
7. Невысокого роста, 157 см., среднего телосложения, однако с плотно наеденными хомячьими щеками. Глаза каре-зеленые, волосы рыжие. Подкрашывает в еще более ядовитый красноватый цвет. Татуировок и прочих знаков отличия для опознания в морге не имеет.
http://i193.photobucket.com/albums/z229/Pono4ka/2008_7_26_18_34_21.jpg

Отредактировано Бьянка (2008-07-26 20:36:23)

+4

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Бьянки Дженет Картер