Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Пэйтон Сойер


Анкета Пэйтон Сойер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.
Пэйтон Мэри Сойер (Peyton Mary Sawyer)
2.
01.08.1986 Сан-Франциско. Штат Калифорния. США
3.
«Ассистент ассистента – какая честь!» - думала Пэйтон, толкая перед собой тележку с едой для более менее значимых людей в офисе. Крепкий кофе, но без кофеина и сандвич с индейкой для мистера Томбсона, каппучино с двойной пенкой и шоколадным круасаном для Ингрид… - «Черт, везет же этим  высоким длинноногим моделям: никакого вкуса в музыке, наверное балдеет от Спирс и Хилтон, а уже после пол года в компании получила зама по звукозаписи. Куда катится мир? Куда девалась хорошая музыка? Нет, музыка есть; те ребята, что прислали демо на прошлой неделе, действительно хороши. Но кому они нужны в этом огромном Лос-Анджелесе? Мне – заядлой меломанке, скучающей по своей коллекции винила? Единицам таких как я? А я? Думала ли я, вскрывая конверт с приглашением на работу, о том, что буду всю жизнь разносить кофе? О том, что должна буду ютиться в съемной комнатушке, и копить каждый цент для того, чтобы оплатить обучение? Да, отец много работает, как и прежде, для того, чтобы хоть как-то мне помочь, но его материальная поддержка никак не может занять его место в моем сердце. Жаль, что ему нужно всегда уезжать. Точнее не уезжать, а улетать. Пилоты всегда улетают, тем более – военные пилоты. Никогда не забуду его подарок на восемнадцатый день рождения. Я тогда была в футбольном лагере ( да-да, я – футболистка! Мне даже говорили, что не смотря на свой маленький рост, меня ждет блестящая карьера звезды женского футбола). Помню то утро: меня разбудили раньше обычного, я быстро собралась, и папа вывез меня на военную базу. Молоденькие солдатики делали утреннюю зарядку (я потом не забыла сказать девчонкам, что мы зря сетовали на ранний подъем). Они не скрывая откровенно пялились на меня ( о да, мои рыжие волосы тяжело не заметить), но это было не важно: я знала, что меня ждет сюрприз, и даже догадывалась какой. В тот день, в восемнадцатую годовщину моего дня рождения, я впервые (и пока единожды) прыгнула с парашютом. Это было незабываемо! Конечно, меня заставили прыгать с инструктором, но, думаю, это нисколько не испортило впечатлений…
Жаль, только мамы не было. Она умерла, когда я была еще совсем ребенком. Типичная авария, полицейские объявили, что во всем виноват случай. Отец рассказывал, что в тот день был сильный дождь, асфальт был мокр и скользок – оба водителя не справились с управлением. Но это было так давно, что я даже не знаю, скучаю ли я за мамой или нет. Все говорят, что мой дар рисовать от нее, и музыка нам нравится одна и та же. Она была художницей… Вот и мне нужно учиться. Так что я не унываю и развожу кофе шефам, надеясь, что однажды смогу помочь каким-нибудь музыкантам стать такими же великими, как U2, и еще, что мои картины изменят мир!»           
4.
Бесшабашная, дикая, самостоятельная, так как почти всю жизнь прожила сама, в отсутствии опекунов. Упертая, считает, что она всегда права. Импульсивна и вспыльчива, может ненароком обидеть словами, также быстро обижается, но в то же время отходчива.
5.
Есть навыки игры в футбол после блестящей школьной "карьеры" в этом виде спорта. За рулем умеет сидеть (по другому это назвать нельзя) с шестнадцати лет, права так же были получены сразу, затем несколько раз "за шалости" отбирались правоохранительными органами, в последний раз, два года назад, без права восстановления. Оружие видела только на военной базе отца и то мельком. Изобразительное искусство... Считает, что дар к рисованию всецело унаследовала от матери (так же, как и любовь к специфической музыке). Не владеет другими языками, кроме родного, английского, диалект восточного побережья США. Любит танцевать, но ничего профессионального в танцах Пэйтон нет: немного ловкости и гибкости, и ничего особенного.
6.
Художница. Учится на заочном (если это можно так назвать) в академии современного искусства, при этом все еще числится в штате работников LACMA, а так находится под патронажем одного из создателей студии-объединения талантливой молодежи.
7.
Маленькая, всего 159 сантиметров. Миниатюрная и даже худощавая, но при этом нужные округлости соблюдены. Волосы ярко-медно-русого оттенка, слишком близкого к рыжему, чтобы его не считать таковым. Глаза удивительно не мутно зеленые. На правой груди татуировка в виде бабочки. Чуть ниже проколотого, но недавно вытянутого оттуда сережки, пупка - цветок с завитушкой. Еще бессмысленный узор на левом запястье. Под губой почти не заметна маленькая дырочка от еще одной вытянутой недавно серьги.
http://i294.photobucket.com/albums/mm117/My_own_fortune/Peyton/-1-1.jpg
8.
Эммм... тут такое дело, пока живу у Матиаса, интернета нет...
9.
Когда-то была нахально соблазнена Луминаром :dontcare:, так и прижилась.

Отредактировано Peyton (2008-08-17 21:01:27)

+5

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Пэйтон Сойер