Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Винсента Хотспорна


Анкета Винсента Хотспорна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Винсент Хотспорн

2. 27.09.1976. Лондон, Англия.

3. Краткая биография.
От матери-японки юный Винсент унаследовал раскосые глаза, от папы-англичанина - высокий рост и стройную фигуру. Непонятным осталось только одно - от кого он унаследовал дурной характер и странную, но довольно сильную тягу к разрушению, которая проявлялась у него с самого детства. Но как бы то ни было, отец был для него действительно авторитетом и примером для подражания, потому малыш сдерживался, старался не встревать в драки со сверстниками, а разбитых окон и вазонов в колледже - право же, совершенно случайно, - было немного. Ему было очень совестно и стыдно, когда вечером кураторша звонила родителям и заставляла их краснеть за дурное поведение сына. Он старался, очень старался.
А потом ему стукнуло тринадцать. Дурацкая цифра, дурацкий возраст, дурацкий переходной возраст. У младшего Хотспорна будто гайки слетели - он влюблялся, ненавидел и жил так мощно, так сильно, что у другого нормального человека давно уже поехала бы крыша. Ан нет - мальчик оказался крепким орешком и помимо всех своих перипетий не забывал ходить на секцию борьбы, да и двоек в колледже получал сравнительно немного. Это придавало ему уверенности в глазах, да и делало чуть выше в глазах сверстников. Он был странным - факт, он был страшным - иногда, он был всегда веселым, живым, позитивным.Он бросал девушек, ругался с друзьями, хамил учителям, но умудрялся каким-то образом вести себя так, что никто не держал на него зла долго. Он любил свою мать, хоть она и была безгранично глупой женщиной, он любил отца, такого правильного и хорошего, который, кстати, постоянно повышался по службе, чем вызывал у сына еще большее восхищенеи и уважение.
Пойти по стопам Уильяма Хотспорна, сделать такую же карьеру, а может даже и лучше, жениться да и жить себе спокойно-детей наживать. Таковы были планы Винсента на будущее, и они непременно бы воплотились в жизнь, если б не досадная случайность. Но о ней позже, а сейчас юный семнадцатилетний Хотспорн поступал в военную академию. Усилил занятия спортом и засел за книги - очень хотел получать стипендию. Нет, не из-за материальных проблем - просто быть стипендиатом очень престижно, да и хочется, чтоб было чем гордиться. И снова - успех. Неестественно легкий, будто сам вплыл ему в руки.. "Ну и славно", - думал он, - "Ну и отлично. Когда все дается легко - значит я на верном пути..."
Так легко следовать этому принципу, когда все у тебя получается. Так легко следовать этому принципу, пока у тебя все есть и ты счастлив... Так сложно думать о том, что будет дальше, когда ты лежишь в больнице с переломом большинства конечностей, а, когда спрашиваешь, где твои родители, все только отводят глаза и украдкой утирают слезы.. Как сложно следовать намеченному пути и дальше, когда все вокруг перевернулась, а система, в которой ты жил всю свою жизнь, вдруг оказалась ошибочной, потому что ты осознал - все не будет хорошо. Все просто не может быть хорошо, потому что лучший друг твоего отца оказался предателем, который так чудесно устроил эту авиакатастрофу из-за банальной конкуренции, а следователь, тоже не чужой для твоей семьи человек, теперь боится об этом кому-то кроме тебя сообщить, и сам молчит, записывая в отчете "Несчастный случай: причиной аварии стала неисправность мотора вертолета..."
Теплые, веселые голубые глаза Винсента приобрели с того времени стальной и даже слегка безумный оттенок. Он был одержим  - это факт. Одержим местью. Все кроме намеченной цели потеряло для него смысл на долгие шесть лет. Учился он с удвоенной силой, тренировался – с утроенной, если не больше… Именно благодаря физическим нагрузкам, которым он себя подвергал, ему удалось так быстро стать после больницы на ноги и наверстать упущенное, и даже вновь перегнать многих из одногодок. Рукопашная, холодное оружие, огнестрельное оружие. Мины, бомбы, газы, ядовитые газы. Все знания он вбирал в себя как губка – они могли ему пригодиться в будущем. Для чего? Для мести.
Учеба закончилась, и Винсент получил звание лейтенанта. Он был свободен теперь. И мог воплощать свой план. Генерала Мендеса он убил быстро и коротко – одиноким выстрелом с крыши. Жаль, он почти не мучился. Не ответил за боль, которую причинил ему, отобрав у него не только семью – нет, отобрав у него жизнь и надежду. Если бы он читал Акунина, то вспомнил бы очень удачное хокку.
Сегодня праздник.
Победа, враг истреблён.
Как одиноко!

Но, увы, ему оставалось только сидеть в небольшой квартирке в центре Лондона – дом он продал, чтобы воспоминания о семье не лезли в голову – и думать. Пока ему не поступило предложение от одного из знакомых – весьма интересное и заманчивое. Поехать миротворцем на ближний восток, понюхать пороха и крови… Ну и денег подзаработать, конечно. Хотспорн согласился, искренне надеясь, что там погибнет, причем побыстрей. Лез в самые жаркие места, искал шальную пулю, но ему везло, как самому дьяволу, и он отделывался легкими царапинами и – конечно же – «боевой славой». Он убивал и хотел, чтобы его убили, но вместо этого видел все больше грязи… Через два года он вернулся домой, украшенный еще парочкой шрамов, еще более циничный и жестокий. Он улетел в Штаты, решив, что в Лондоне больше никому не нужен.. Нет, не так – в Лондоне никто ему не нужен. Улетел лишь с одной целью – служить самому себе. Он снова лез на рожон, и снова судьба к нему благоволила.
Благоволила ли? Действительно ли это благо – уберегать от смерти человека, который ее так отчаянно ищет?
Ответ пришел, когда ему стукнуло двадцать восемь. Ответ был – благо. Но для него, а не для тех, кто его окружает. Он вдруг понял, что боль давно ушла, а в этой свободной, разгульной жизни он находит удовольствие. Адреналин, острое ощущение опасности – это было несравнимо ни с какими другими земными удовольствиями, это был словно наркотик, без которого жизнь кажется серой и неинтересной.
С тех пор ничего особо не изменилось…

4. Характер.
Эгоистичен, самолюбив, хитер, замкнут, любит откалывать ядовитые шуточки и косо смотреть на окружающих. Сближение с людьми считает излишней и ненужной роскошью, которая вскоре станет бременем. Эмоционален, но старается себя контролировать, от привычки лезть на рожон так и не сумел избавиться, хоть жизнь ему и перестала быть противной. Хотспорна уже давно преследует чувство, что когда-то он таки доиграется, причем в момент самый неподходящий и неприятный, но в предчувствия он не верит а потому лишь морщит свой женоподобный тонкий носик и отмахивается рукой, когда вновь наступает настроение "а погрустить". О прошлом вспоминать не любит, говорить - тем более, хоть сам может слушать любой бред очень долго и даже выглядеть заинтересованным. В общем - непредсказуем, в первую очередь для себя, импульсивен, потакает своим прихотям - но только когда сам того хочет.

5. Навыки персонажа.
Вождение транспортных средств - как автомобилей/мотоциклов, так и авиатранспорта - Винсент имеет удостоверение летчика, и никогда не упускает возможности снова сесть за штурвал "вертушки". У Хотспорна тренированное, послушное тело - благодаря постоянным тренировкам и нагрузкам он держит себя в форме. Пистолеты, револьверы, винтовки, сверхтяжелое огнестрельное оружие, холодное оружие, рукопашная - всему этому Винс обучался едва ли не с самого детства, явно насыщенного и лишенного таких глупостей, как чтение книг и просмотр мультфильмов. Танцует - на примитивном, хоть и вполне приличном уровне(если с понятием вальса и танго Винс знаком, то слова "свинг" и "контемпорари" для него являются настоящей загадкой, которую он, впрочем, не спешит разгадывать...) Из наук предпочтительнейшей для Винса является высшая математика, которую он считает матерью логики и вообще всего-всего, и которую, кстати, преподает в местном университете(как указано в пункте 6)

6. Род занятий.
Специалист по огнестрельному оружию и рукопашной без стыда и совести. К Студии никакого отношения не имеет и, скорей всего, иметь не будет. Подрабатывает преподавателем по высшей математике и дифурам на младших курсах в местном университете.

7. Фотография персонажа.

Винсент высокий - 1.92 м, телосложение - спортивное. Глаза голубые, брюнет, кожа - скорей бледная, чем смуглая, на груди, спине и левой ноге - шрамы, оставшиеся после войны и аварии. Татуировок у Винсента несколько: иероглифы "Жизнь вечна" на затылке, двухголовый дракон на правом плече, скорпион с внутренней стороны левого плеча, и арабская вязь весьма таинственного смысла на правом запястье. На лице левую бровь и щеку пересекает длинный тонкийно довольно заметный продольный шрам, что видно даже на фотографии.
http://i193.photobucket.com/albums/z229/Pono4ka/2008_9_9_17_9_36.jpg

+6

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Винсента Хотспорна