Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Архив анкет » Анкета Сьюзен О`Херлихи


Анкета Сьюзен О`Херлихи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия Сьюзен О`Херлихи

2. Дата и место рождения 08.08.1988 Штат  Делавер   г.Уилмингтон

3. Биография Сьюзен родилась в семье, которая свято чтила и хранила память и традиции своих предков- переселенцев из Ирландии. Мать Сьюзи Джина О`Херлихе педагог , отец Уильямс О`Херлихе - врач-хирург. Так что старшая дочь, родившаяся в такой интеллигентной семье просто обязана была стать её гордостью, отрадой и достоянием. Она и была всем этим до семнадцати лет. Примерная дочка и отлично успевающая ученица, заботливая сестра для двух младших братишек-близнецов иобразцовая племянница для многочисленных сестёр и братьев родителей. Дни её детства были расписаны почти по минутам. Несмотря на то,что родители решили, что их Сью пойдёт по отцовским следам, девочка должна была получить самое разностороннее образование. Она занималась музыкой, живописью, бальными танцами и веховой ездой. "Для общего развития" - решили родители... Единственным глотком свежего воздуха для Сьюзен был месяц июль. Каждый год в июле она ездила к своему деду и дяде на ферму, находящуюся недалеко от города. И только там она могла быть предоставлена самой себе... Дед Сью, души не чаял в своей солнечно-рыжей внучке и ,никогда не пренебрегая установленной в семье традицией,забирал её каждое лето на месяц к себе.  Кстати, он ндурно играл на гитаре и пел кантри, что Сьюзи переняла у него с поразительной лёгкостью, к ужасу родителей (как можно, при таком тонко воспитанном музыкальном вкусе опускатьсядо подобного салонного бренчания на расстроеной гитаре!?).Всё изменилось, когда Сью должно было исполниться 17 лет. В то лето недалеко от фермы расположилось небольшое местное Рендбоу (фестиваль хиппи) на который Сью вобщем-то совершенно случайно забрела. Ощущение первого дня, проведённого там можно было бы назвать культурным шоком, а потом у девушки просто сорвало крышу. Упрямый огонёк, почти угасший в её глазах засверкал почти безумием. Она пояла, что не может жить без вот такой свободы, что просто задохнётся и умрёт без неё, мысль о возвращении в родительский дом, к прежнему укладу жизни, чёткой, ясной, спланированной, стала настолько невыносимой, что Сьюзен чуть не подалась в бега вместе со своим новым другом, приобретённом там же. К счастью, молодой человек, оказался рассудительней девушки и сумел повлиять на неё, убедив еёхотя бы поставить родителей в известность. И тогда она до срока вернулась к родителям, боясь, как бы безумный запал не прошёл и решительность не оставила её. Почти безо всяких объяснений она поставила родителей в известность, что до своего дня рождения она останется у деда, а потом начинает свою и только свою жизнь. Конечно, что последовало за этими словами представить не сложно, но она и не пыталась кого-то в чём-то убедить. Она просто твёрдо решила, что либо будет так, как она сделает, либо просто не будет ничего. Конечно, в ней говорил юношеский максимализм, ну и что с того? На тот момент для Сью сё было именно так, как она это видела.
После своего дня рождения она всё-таки практически сбежала из дому всё с тем же парнем, которого друзья да и она называли Бризом. В этой свободной и безумной на взгляд многих жизни ей как раз очень пригодилось умение приобретённое у деда. Путешествуя из города в город Сью и Бриз играли кантри на улицах и придорожных кафешках, зарабатывая себе на жизнь. Так они добралисьдо Лос-Анжелеса, где прибились к комунне хиппи, живших в сквоте, расположеном в пригороде. Там же Сью обнаружила, что беременна... Бриз был так счастлив, внимателен, нежен, что не оставалось сомнений, что их ребёнок будет желанным и счастливым. Таким он и был целых два месяца. А потом Бриза (оказавшегося, кстати, Вильямом) буквально ветром сдуло. Сьюзен пришлось туго, но она и думать не хотела о возвращении домой.
Пособие для матери-одиночки и хиппи, у которых жила Сью не дали ей пропасть, но всё равно, первое время после рождения ребёнка было трудно. Когда Робби, сыну Сьюзен исполнилось полтора года, они и ещё подруга Сью Мегги перебрались в другой сквот, поближе к центру города, а значит и заработку. Сью возобновила свои улично-кафешные выступления. Денег стало вполне хвататьдля того,чтобы прокормить и одеть-обуть себя и сына, но о съёме жилья нечего было и думать - Сью совершенно не умела экономить и спускала все "лишние" деньги на развлечения, приятные мелочи и подарки для себя, сынаи Мегги. И вот как-то после распитой с Мегг бутылки вина,( кстати «Калифорнийского Шабли»- гулять так гулять! :)))) ей попалась на глаза газета с объявлением о наборе перспективных и талантливых молодых людей в некую студию. Безбашенности и решимости Сью уже было не занимать и тут же было заключено с подругой пари, что Сью:
- во-первых, попадёт на эту студию
- во-вторых, станет звездой
- в-третьих возмёт Мегги жить в свой особняк на берегу океана ("И не мечтай, дорогая, мне и здесь нравится," - заявила та)...

4. Характер. Неглупая и сообразительная девушка-хипушка, решительная, упрямая иногда до дури, немного нервная, взбалмошная, смелая, всегда имеет своё мнение, и переубедить её ужасно сложно, приняв решение движется к цели невзирая ни на какие препятствия,  при этом весёлая и неунывающая. В поведении (но не в том что касается вкуса) немного вульгарная, порой грубовата, при этом легко идёт на контакт, в отношениях с мужчинами, что называется "без комплексов" (но теперь, правда с осторожностью), несмотря на неправильную внешность весьма обаятельна и сексуальна.
Нежно любит своего сына, но другим кажется безалаберной мамашей.

5. Род занятий, желаемая должность в студии. Певица, исполнительница кантри и"салонной музыки"

6. Фото

http://img.pixs.ru/images/2008912259_5239509_89761.jpg

http://img.pixs.ru/images/2008912249_1870723_89760.jpg

Отредактировано Сью (2008-09-12 11:49:49)

+3

2

Персонаж принят.

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Архив анкет » Анкета Сьюзен О`Херлихи