Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » За пределами города » Отель "Плаза". Лондон, Великобритания


Отель "Плаза". Лондон, Великобритания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квартира Бахиры, Саут-Бэй, Л-А ====> Международный аэропорт Л-А ====>

- … дерзкое ограбление музея ювелирного искусства в Мехико все еще не раскрыто. Нашему корреспонденту удалось прибыть на место событий первому, не считая, конечно, доблестной мексиканской полиции.
Удивительно, но даже в таких обстоятельствах репортер (американский, конечно) не забывал макнуть братьев-мексикосов в помои.
Далее следовали более любопытные кадры. Помещения музея – нетронутые, будто и не было в них скачек Бахиры, экспонаты, звезда музея – коллекция Арто..  А вот это еще интереснее – отсек охраны, трупы.. Как романтично – можно тыкнуть пальчиком и сказать – «вот этого грохнул Хотспорн, а вот этого – я». Трупы показывали со смаком, с особым удовольствием.. Вообще-то это обычно запрещалось, но это ведь Мексика.. разве есть что-то запрещенное в Мексике? Так вот, трупы. Охранника с простреленной шеей  показывали мельком, он, видимо, особого сочувствия не вызывал – конечно, ни родни, ни друзей, по слухам, еще и наркоман… А вот и «ее» труп. Показывают во всех подробностях, суки: небольшое отверстие в горле, но его не видно, потому что все в крови – рубашка мужчины в крови, вокруг головы тоже расплылась приличная лужа крови… А в руках полицейских, с хмурым видом стоящих в оцеплении, бьется женщина, кричащая что-то по-испански и рвущаяся к мужчине – к мужу…
Бахира равнодушно сделала глоток коктейля (кто вообще придумал, что водка с мартини – это коктейль? Ерунда..) и отвела взгляд от телевизора, разорявшегося в баре. Семена, заботливо посеянные Хотспорном (фу, опять сплошная двусмысленность) давали корни и произрастали полным равнодушием к чужому страданию. Она осталась жива, да еще вдобавок и его шкуру спасла – ну и славно.
Глупо только – поганые латиносы так и не поняли, что у них украли. Сейчас эксперты будут обнюхивать все экспонаты в музее, потому что их «светлые» головы уже посетила мысль о подмене.. Ну и флаг им.. в руки. Ноги они унести успели, а так – ищи ветра в поле. Ну да и довольно о работе, она приехала отдохнуть.
Хира как раз осматривала бар скучающим взглядом, выискивая кандидатуру на «отдохнуть». Вчерашние события и переживания требовали выхода, такой простой и такой необходимой разрядки – эмоциональной и физической. Раз уж малыш ее так похерил и по.. попрощаться с ним не удалось, придется решать проблему на месте, так сказать.
Высокий мужчина с орлиным профилем, смуглой кожей, длинными черными волосами и вообще внешностью банального мачо подходил на эту роль едва ли не идеально. Одного взгляда Бахиры ему оказалось достаточно – смышленый – чтобы подойти и тут же нависнуть над ней этаким Джеймсом Бондом.
- Скучаешь?
- Меньше текста.
– Небрежно обронила Хира, допивая свой коктейль и направляясь к лестнице. Она даже не оборачивалась – если мальчик умный, он идет за ней. Если не очень – то зачем ей такой мальчик?

+2

2

Боже мой, до чего же скучно… Бахира лежала под Мачо (кажется, он назвал свое имя, но она его не запомнила) и едва ли не зевала. Ну зачем, ну какого черта ты так нежен, зачем дотрагиваешься до моего тела, будто это хрусталь, и оно рассыплется, если ты сейчас сожмешь мою грудь немного крепче… Сожми мою грудь немного крепче, идиот!
Нет, придется брать все в свои руки. Рокировка – и Мачо оказывается под женщиной, кидая на нее такие восхищенные и сладострастные взгляды, что ее сейчас стошнит – вот прямо на него. О нет, Хира не была нежной и ласковой, отнюдь. И этот испуг, мелькавший в глазах мужчины, пока губы и зубы пантеры терзали его, был вовсе не поддельным. И, наверное, большого мужества ему стоило улыбнуться ей так сально, так «властно», когда ее лицо снова оказалось рядом с его.
- Поцелуй меня, киска… там..
Нет, господи, пожалуйста, пусть ее не стошнит прямо сейчас. Пусть это случится немного позже – ведь разве может быть что-то глупее, чем блевать в постели?
- Заставь меня.
- Мммм?
- Заставь меня! Ну же, давай! Ударь меня, накажи меня, сделай хоть что-то!
- Что с тобой, киска?..
– Мужчина попытался сесть на кровати, так нелепо, так мерзко натягивая на себя простынь.
Фу, до чего же противно – человек пытается скрыть свою наготу, думая, что таким образом защитит себя. А вот дикой кошке, которая уже вскочила на ноги, прикрываться было незачем.
- Сделай хоть что-то, сука! Сделай!
Хира совершенно не разбирала куда бьет и как – удар маленьких, но все равно сильных ступней приходился по почкам мужчины, ребрам, гениталиям, а она все продолжала увлеченно молотить, вымещая всю свою накопившуюся злость на этом обычном мужчине. Обычном, который не будет причинять тебе боль, чтобы потешить свое самолюбие, чтобы потешить твое извращенное либидо, который не понимает, почему эта обнаженная фурия сейчас избивает его ногами и попадает даже по лицу, и которому остается только подвывать тихонько, пытаться закрыть хотя бы голову и ждать, пока этот кошмар закончится. Потому что меньше всего в постели с кошечкой он ожидал, что придется защищаться.
- Пошел вон. – Наконец процедила Бахира, когда почувствовала, что тело под ее ногами совершенно перестало сопротивляться ударам. – Убирайся сейчас же.
Вот черт, придется ведь съезжать теперь.. Жаль, ей так нравилось в «Плазе». Но кто знает этого кобелька недоделанного, еще стукнет в полицию, зачем ей лишний шум, даже по такому малозначительному поводу? Хотя вряд ли… ну не может же он быть настолько бабой, чтобы рассказать полиции о том, что его избила «киска»?
Ах, как жаль, что я не курю. Кажется, только дымом можно заполнить, выжечь изнутри эту пустоту… А пока можно залить ее все тем же мартини, наблюдая, как побитый, униженный кобель торопливо одевает свои вещички дрожащими руками и почти выбегает из ее номера…
Странная штука жизнь.

+3

3

Человек всегда оставляет какие-то следы любым поступком, который совершает. Другой вопрос, что не каждый в состоянии выявить эти следы.. И о любом человеке можно собрать информацию. Другой вопрос в ее полноте..
Например, о самой Бахире было практически невозможно узнать, как она жила до шестнадцати лет, пока не появилась в Лондоне. А вот о Хотспорне, как оказалось, совсем наоборот..
Какое милое детство и отрочество, ну просто хоть сейчас на обложку книги "Американская мечта". Ах простите, английская. Малыш действительно оказался англичанином, хотя непонятно, что кроме голубых глаз и отвратного акцента он получил от Туманного Альбиона. Родился, учился... так банально поначалу и так нехорошо, некрасиво потом. Авиакатастрофа, в которой погибают его родители (черт, и после этого он садится в вертолет!) и из которой он сам чудом выбирается живым.. Небольшой пробел, и вот уже немного подросший Винс отправляется воевать.. на Ближний Восток, какая ирония. Усмирять, так сказать, непокорных "верных". Впрочем, иронию Хира отбросила, как ни крути, а такой поступок вызывал у нее.. уважение.
А вот дальше читать стало нечего - бравый лейтенант Хотспорн в этом самом Ближнем Востоке, если верить информации, и пропал.. Хира информации не верила - ибо более чем живого (хотя и не совсем нормального) Хотспорна видела своими глазами, трогала своими руками и... ну впрочем, углубляться не будем. Ничего действительно важного для Бахиры не открылось, разве что возраст "малыша" удивил - несмотря на ангельское личико, он был старше ее на два года..
Но и довольно. Гораздо больше полезной, действительно полезной информации Хиру ожидало по совсем другому вопросу.. Но этим она пока делиться ни с кем не собиралась. Только ласково и чуть рассеянно поглаживала листы (кто бы мог поверить, что на ее лице могут существовать подобные эмоции) и загадочно улыбалась. Она целенаправленно пока не читала ничего из добытого, хотела устроить себе настоящий праздник.. Ну знаете ли, у каждого свои странности.
Что еще? Ах да, такая дорогая, но такая приятная покупка - расплатившись практически остатками со своего счета, Хира приобрела наконец автомобиль, и чернокрылая малютка должна была догнать ее уже в Лос-Анджелесе. Нестрашно, что на данный отрезок времени она почти нищая, когда тебя ждут камешки на миллион долларов, об этом легко не думать.

=====> Международный аэропорт Л-А ===> Квартира Хотспорна, Саут-Бэй

+2


Вы здесь » МегаполисЪ » За пределами города » Отель "Плаза". Лондон, Великобритания