Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Студия TDS » Студия


Студия

Сообщений 31 страница 60 из 950

31

Прищурилась и пристально посмотрела на Тристана.
Хорооош. Взгляд такой... тяжелый, замораживающий. Кажется, нашелся источник вдохновения для ночных литературных потуг.
Леа Феллини, надеюсь, ваш новый сотрудник, - девушка холодно улыбнулась.- Вы уже ознакомились с моим резюме?
Многозначительно посмотрела на Александру.
Потом обязательно договорим...

Отредактировано Леа (2008-05-23 23:26:37)

0

32

Тристан кривовато улыбнулся Александре, утвердительно кивнув.
- Девушка, разливающая кофе... Александра Бруджа... я вас отлично помню. - Затем его взгляд упал на брюнетку. - Мисс Феллини, к сожалению, я пока не имел счастья просмотреть ваше дело, я как раз шел сюда... - он подошел к столу, взял с него очки и натянул их, сразу же почувствовав себя комфортней, - за этим. А почему вы, уважаемые дамы, здесь так поздно? Не терпится приступить к рабочему процессу? - он действительно пытался произнести это мягким, дружелюбным тоном.

0

33

- Мужчина, не желающий вежливо разговаривать с подчиненной... Я тоже вас запомнила. - Вполголоса, как бы и себе, и никому пробормотала Саша, уставившись на спинку стула, будто увидела там что-то очень интересное. Затем вращательные движения стула возобновились, а девушка подняла глаза на босса. - Вообще-то я приехала на экскурсию, но на этом помещении и споткнулась.
Взгляд Александры упал на блокнот с ее "творчеством" и она неожиданно вскочила со стула и снова оказавшись на сцене, увлеченно показала на ту самую стеклянную колонну.
- Я не смогла пройти мимо ЭТОГО. Вы только посмотрите - она же.. она же гениальна! - Глаза девушки ярко блестели, слегка отдавая сумашествием и она нежно погладила свой странный источник вдохновения.

+1

34

"Уважаемые дамы…" Из его уст звучит как оскорбление.
Можно и так считать,- еще более холодно улыбнулась Леа. 10 С ниже нуля… - Просто хотелось бы узнать, какие существуют перспективы на завтрашний рабочий день…
Если они вообще существуют…
Перевела удивленный взгляд на Александру.
Я чего-то не понимаю, однозначно. Что такого в этой стекляшке?

Отредактировано Леа (2008-05-23 23:48:01)

0

35

Тристан равнодушным взглядом наблюдает за Александрой, пропустив мимо ушей ее замечание о манере разговора, затем склонил голову набок и, рассеянно покачав головой, произнес:
- Как я принимал ее на работу? - он вздохнул и предупреждающе погрозил пальцем. - Александра, смотрите не обслюнявьте - потом сами мыть будете, - его слова прямо таки сочились издевкой. - Леа, не могу вам ничего обещать насчет завтра - увы, не все еще приехали, и ближайшие несколько дней работы, скорей всего не будет. Но это не значит, что вы не должны приходить. Мы планируем совещение.... назавтра. Но это еще расплывчато и неясно. - его взгляд снова приковала Сашенька, пожиравшая колонну вожделеющим взглядом. Тристан язвительно улыбнулся и пробормотал:
- Вам подарить такую же, чтоб вы в песочнице игрались?

0

36

Александра оторвалась от колонны перевела взгляд снова на шефа. Странный взгляд. Как будто не осталось и следа от только что появившейся сумашедшей художницы, была только немного обиженнная женщина и очень удивленный ребенок.
"Он всегда такой или только я его выбешиваю?" Впрочем, девушка решила не заострять внимание на неприятном моменте и снова перешла на вдохновенный тон:
- Вы ничего не понимаете! - Безаппеляционно заявила она, махнув рукой. Когда в ней просыпался художник (от слова "худо", естественно), субординация засыпала. - Посмотрите, какая идеальная форма, какие линии.. Какая игра света! - Лицо Саши стало мечтательным будто она смотрела по меньшей мере на любимого мужчину. - Хром и стекло.. и ничего лишнего. - Девушка сморщила носик и не менее язвительно ответила на вопрос Тристана. - Как жаль, что у меня нет песочницы, иначе я словила бы вас на слове, херр Эсте. А как вы думаете, Леа? Правда, она прекрасна? - Александра посмотрела на девушку так, будто ее мнение было решающим.

+1

37

Благодарю за пояснения, мистер Эсте, - подчеркнуто вежливо поблагодарила Леа.
Слушаю и повинуюсь, о мой господин... Он что, всегда смотрит на людей, как на грязь под ногами? Саша ведет себя, конечно, эммм...странновато. Но это еще не повод, совсем не повод.
В таком случае я прощаюсь с Вами до завтра, - Леа взяла со столика ключи от машины.
Неожиданный опрос Саши ее явно смутил.
Разумеется, она очень...интересна. Минимализм, ничего лишнего, - пробормотала Леа.
Домой, домой...

0

38

- До встречи, мисс Феллини. Надеюсь, вам у нас понравится. - заботливо проворчал Тристан, будто будучи благодарным Леа за то, что она, в отличии от Александры, ведет себя полностью адекватно. - Александра, с вами все нормально? Или вас всегда так вдохновляют скромные детали интерьера? - он потер переносицу, поправляя очки, чтоб получше рассмтотреть пресловутую колонну. - Извините, если я груб, я тяжело свыкаюсь с чужими причудами.

0

39

Леа тоже не разделила Сашиного восторога и тяжело вздохнув, та отлипла от злополучной колонны.
- Всего доброго, Леа! Была рада познакомиться.
"А колонна все равно классная. Надо себе такую заказать.. только в миниатюре.. будет шикарно смотрется в ванной"
Глаза девушки озорно сверкнули и к Тристану она повернулась уже с искренней улыбкой, но не преминула произнести менторским тоном:
- Творческого человека может вдохновить даже перевернутый мусорный бачок. А впрочем... Для вас я секретарь, а не творческий человек, так что это вы меня извините за несдержанность."Бла-бла-бла"

0

40

Да-да, до свидания,-задумчиво еще раз попрощалась Леа. -Александра, буду ждать встречи.
Девушка лукаво улыбнулась и, полностью погрузившись в себя, пошла к выходу.
Что-то да получится...

0

41

Кивнув напрощанье девушке, Тристан снова озабоченно уставился на Александру.
- Что вы, Сашенька! - в его глазах это звучало особо издевательски, - я вовсе не стараюсь вас опустить. Я просто не ожидал что кому-то понравится этот кусок пластика с лампочками внутри. - Мужчина осклабился и пожал плечами. - Тогда вы непременно оцените еще пару помещений студии.

0

42

- Знаете.. - Саша произнесла это каким-то бесцветным тоном, рассматривая свои ногти. - Не всем нравятся роскошные и вычурные.. вещи. Некоторые находят что-то красивое и близкое в простых и до боли банальных предметах.
Произнеся это, девушка передернула плечом и легко спрыгнула со сцены, подойдя чуть ближе к Тристану.
- Наверное, вы хотите предложить мне посетить уборные и помедитировать на биде?

0

43

- Биде? Знаете, я не против - меня там еще небыло. Но всетаки надеюсь, что вы не найдете санузел очень интересным и вдохновляющим. Меня интересовала совершенно другая комната... "Релакс-зона, как это назвал архитектор. Обещал что-то яркое и приятное" или вы будете ночевать тут, с колонной? - Тристан равнодушно рассматривал милое личико девушки. - Надо же. У нас с вами сережка в одном и том же месте, - произнес он уже потеплевшим тоном.

0

44

- Надеюсь, вы про бровь. - Вырвалось у Александры со смешком, прежде чем она прикусила язычок. - Простите...
Девушка виновато подергала шнурок кенгурушки и с притворным сожалением вздохнула:
- Я бы заночевала в обнимку с колонной, но вы же запретили ее слюнявить... - Сдерживать смех становилось все сложнее и Саша сделала глубокий вдох. - Я не совсем поняла - вы предлагаете мне убраться отсюда или прогуляться по зданию?

0

45

- Я тоже надеюсь. - уже безрадостно проговорил Тристан. "Ну и хулиганье" - Я хотел посмотреть на релакс-зону, и заодно вам ее показать. Там должно быть много интересного, - он равнодушно улыбнулся и указал рукой на дверь. - Вы со мной, или же предпочтете на знакомстве с колонной завершить экскурсию по месту работы?

0

46

- Ну вообще-то я предпочла бы совместить.. Например, забрать ее и носить с собой, осматривая помещения.. - Александра все-таки не выдержала и рассмеялась. - Простите меня, херр Этье, у меня просто хорошее настроение. "Как всегда".
Девушка кивнула и направилась в указанном направлении.
- Я буду благодарна вам, если вы покажете мне эту самую релакс-зону.
"Надеюсь, там еще более интересные штучки.."

=====> Релакс-зона

0

47

Вышел вслед за девушкой, выключив за собой свет и прикрыв дверь.
=====> Релакс-зона

0

48

====> Приёмная
Размеренными шагами достиг Студии, ловко вскарабкался на подиум и несколько раз прошелся по нему, о чем-то напряженно размышляя.
"Нет, мы определенно поспешили. Сначала персонал - потом студи. Так, а не наоборот. Кадров - раз два и обчелся. Идей на всех не хватит"
В мыслях живо прорисовался образ Лолиты и Логан начал примерять к ней разные образы.
"ха, я мог бы быть любым из команды. Начиная от продюсера и заканчивая имиджмейкером"

0

49

======>Внешний вид ТДС

Леа неторопливо вошла в студию и остановилась на пороге.
http://i038.radikal.ru/0805/57/fef51ed57dbf.jpg

На подиуме она увидела высокого рыжеволосого мужчину, довольно улыбавшегося и, вероятно, глубоко погруженного в свои мысли.Шоооок, такого я не ожидала...
Девушка подошла поближе.
-Добрый день, господин...Дракула?

0

50

Удивленно оглянулся и сверкнул кошачьими зелеными глазами.
- Да, - не очень уверенно отозвался, пожав плечами. - Чем могу быть полезен?
В миг спрыгнул с подума и приблизился к девушке.
"Надеюсь, это имиджмейкер. Надо будет поинтересоваться у Александры немного позже, как дела продвигаются. Хотелось бы начать воплощать свои идеи в жизнь"
Было дьвольски жарко, хотелось снять свитер, но некоторая природная стеснительность не давала этого сделать.
"Нужно съездить в ближайший магазин одежды и переодеться. Это становится невыносимым. Не хватало проводить собеседование и совещание с запахом пота"

0

51

Мужчина тяжело дышал, Леа поняла, что ему очень жарко.
-Видно, что он не привык жить в подобных климатических условиях. Такой свитер в такую погоду... И глазища...У них у всех такие чертовски притягательные глаза? - подумала девушка, даже не задумываясь, кто же эти таинственные "все".
-Меня зовут Леа Феллини. Собственно, хотелось бы узнать в первую очередь, чем именно я буду заниматься в ближайшем будущем. Я указала 2 должности в своей анкете, - неторопливо произнесла Леа, искоса рассматривая лицо Дракулы.

0

52

-Леа Феллини... -покопался в памяти, припоминая рассмотренные недавно анкеты. - Да да, припоминаю. Декоратор, если я не ошибаюсь, или сценарист.  ХОтя лично я бы предпочел, чтобы вы были имиджмейкером или продюсером. Их не хватает для полного счастья именно сейчас. Скажите, а к  какой должности склоняетесь вы? Пока что у вас есть возможность выбрать.*Логан присел на стул, закинул ногу за ногу и внимательным изучающим взглядом осмотрел девушку, слегка растянув губы в полуулыбке.*
-Присаживайтесь. После того, как вы скажете мне, кем вы все-таких отите быть, я освещу вам план дальнейших действий.  Хотя сдается мне, действовать начнем мы нескоро, - последняя фраза прозвучала несколько разочарованно. Тристан был прав, Логан иногда вел себя, как ребенок, желая получать все и сразу.

0

53

Широко улыбнувшись, Леа мягко присела на стул напротив Логана, продолжая изучать его лицо. "Жаль, что я совершенно не умею рисовать. Так и просится, так и просится..."
-Имиджмейкером? Вы полагаете, я справлюсь, не имея надлежащей подготовки? Ну а продюссер... Это совершенно не мое, я уверена. По поводу указанных мною должностей...Пожалуй, я скорее склоняюсь к декоратору, так как, несмотря на похвалы моих знакомых, как критик я считаю свои...кхм...литературные работы убогими, - негромко сказала девушка, слегка склонив голову набок и внимательно глядя в глаза Логану. "Надеюсь, он не растолкует мой взгляд как попытку съесть его глазами. Он, похоже, не такой сноб, как мсье Эсте. Хотя, кто знает..."
-Впрочем, решать все равно Вам, - задумчиво продолжила она.

0

54

Приподнял подбородок и на несколько секунд закрыл глаза, собираясь с мыслями.
"М-да, разговор в таком тоне мне нравится гораздо больше, чем со своенравной Александрой или Долорес. Похоже, в студии появился один адекватный сотрудник"
- Скажу вам так, Леа, для сценариста ваши литературный таланты не так важны. Главное, чтобы хватало здесь, - постучал пальцем по макушке, - фантазии. Все, что от вас требуется - образное мышление и фантазия. Поскольку оценивать мы будем не то, как вы описали сценарий, а саму идею. Вот что важно. В клипе ведь не текст преподносится, а видео. Но раз уж вам больше по душе работа декоратора, значит, вы будете декоратором. В чем заключается ваша работа... В общем-то в вашем распоряжении будет достаточно ресурсов, дабы создать нужную атмосферу для видеоклипа. Поэтому, опять-таки, здесь дело заключается во вкусе и фантазии. Вы должны будете создавать нужную атмосферу по сценарию. Выбирать места съемки - это тоже само с собой,- мельком глянул на часы и вспомнил, что нужно спросить Александру по поводу того небольшого поручения, что он ей оставил. Хотя Логан не был вполне уверен, согласилась ли она его выполнить.
-Я надеюсь, сегодня подтянуться остальные члены команды и мы сможем провести совещание. Вы располагаете временем, чтобы на нем поприсутствовать?

0

55

-Я думаю, что вполне располагаю, - еще раз улыбнулась Леа, поднимаясь со стула. Надеюсь, я не похожа на безотказную дурочку, которая только и думает, как бы угодить "большому боссу"?
-Давайте пока остановимся именно на таком варианте, - девушка кивнула головой и подумала, что сначала неплохо бы было закончить ремонт хоть у себя дома.
А там уж как пойдет.

0

56

Внешний вид студии TDS =====>

Засунув ключи от машины в карман, подошла к двери Студии. Тихо открыв дверь, вошла в комнату и окинула ее быстрым взглядом. В глаза бросились яркие и сочные цвета, что Клэр поначалу даже не заметила двоих людей, находившихся в студии.
http://i042.radikal.ru/0805/72/a2102e4a8043.jpg
С растянутой улыбкой осмотрела каждый уголок помещения и подошла поближе к беседующим.
- Здравствуйте, меня зовут Клэр Сандерс. Надеюсь, не помешала?
Все с такой же улыбкой думала о том, что вощможно прервала серьезный разговор. Воспитание давало свое и все эти манеры словно засели и укоренились в ее сознании, чем, собственно говоря, она всегда гордилась.

0

57

-Добрый день. Нет, вы не помешали. Логан Дракула. - коротко кивнул головой и обратился к Леа. - Хорошо. В таком случае, осваивайтесь, общайтесь, присматривайтесь. Когда соберемся, я вам позвоню и уведомлю.
Логан располагающе улыбнулся девушкам и направился к выходу.
=====>Кабинет Тристана

0

58

Даже не думай, Леа, даже не думай!!! Она проводила Логана взглядом.
-Добрый день, Клэр! - Леа дружелюбным жестом протянула тонкую руку вошедшей девушке. - Меня зовут Леа.Приятно познакомиться. Вы также новый сотрудник?
Надо побыстрее со всеми раззнакомиться и начать работать наконец!

0

59

Кивнула вслед уходящему Логану.
"Какая интересная у него фамилия"
- Очень приятно, - легко пожимая протянутую руку. - Да, я новый сотрудник. Занимаюсь дизайном.
Присев рядом с Леа:
- А вы мастер по какой части? Чем планируете заниматься в Студии?

0

60

-Только что была назначена декоратором, - улыбнулась девушка, - так что думаю, нам придется общаться достаточно часто. Надеюсь, мы поладим.
Хорошо, что коллеги - женщины. Будет о чем поговорить, найдутся общие интересы. Да-да, с мужчинами намного сложнее.
Леа тихонько вздохнула.

+1


Вы здесь » МегаполисЪ » Студия TDS » Студия