Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Тейлора О'Доннела


Анкета Тейлора О'Доннела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия, имя: Тейлор О'Доннел

2.Дата и место рождения: 28.01.1983г, Вест Палм Бич, штат Флорида

3.Биография:  Чего можно ожидать от совершенно обыкновенного ребенка без всяких выдающихся способностей, воспитавшегося в семье обыкновенных родителей? Вариантов масса, но наиболее вероятный из них, что такое чадо, повзрослев, повторит стезю своих предков, до пенсии пробудет бесшумной канцелярской крысой или простым рабочим.
Но всю свою сознательную жизнь Тейлор только тем и занимался, что старался выделиться, обнаружить в себе "изюминку" и в конце концов подняться на порядок выше серой массы людей.
Тейлор занимался всем по чуть-чуть: немного писал стихи, немного занимался музыкой, 8 лет танцевал, пытался увлекаться роликами и фигурным катанием, немного рисовал... Казалось, за что не возьмется- все получается. Однако же, довести что-либо до конца по закону всемирной подлости в меру определенных обстоятельств не получалось. Какое-то внутреннее непостоянство все время сподвигало Тейлора на то, чтобы уходить от старого и стремиться к новому. Хорошо это или плохо - сложно сказать наверняка, но сам молодой человек склонен всегда быть довольным своей жизнью.
После окончания школы парень поступил  на дизайнера, но сколь быстро в нем проснулась любовь в "прекрасному", столь же быстро и потухло желание это прекрасное творить.
Два года полного безделия и сплошных гулек наложили определенный след на жизнь Тейлора. Поскольку деньги с неба не падают, а найти занятие по душе он все еще не мог, приходилось подрабатывать там-сям ради "романтического ужина" фаст-фудом при свечах в крохотной комнате общежития. "Там-сям" очень скоро свелось исключительно к приторговыванию травкой.

Но Тейлор никогда не был склонен к подворотной жизни и. как бы низко не пал, при желании он мог найти в себе силы подняться на ноги и что-то сделать для собственного благополучия. Таки не бесполезно в его детское сердце в свое время посеяли разумное, доброе, вечное.
Услышав случайно о танцевальном конкурсе, проводимом в Лос-Анджелесе, Тейлор неожиданно вспоминает о 8 годах изнурительных репетиций и о том, как ему нравилось танцевать. В конце концов, почему бы и нет? Чем не шанс изменить свою жизнь?
По привычке бросаясь в омут с головой, Тейлор занимает у родителей денег и покидает родные края.
Победы в конкурсе парень не одержал - все-таки немалым был перерыв и многое просто-напросто стерлось из памяти, но запал и харизматичность молодого танцора не  остались незамеченными. Тейлора  взял под свое крыло известный хореограф, явно намереваясь передать ему все знания и умения, которыми обладал сам в расцвете сил, последний в свою очередь был рад стараться научиться хоть чему-то в своей жизни толком.
И вопреки дурацкой привычке оставлять затею на пол пути, Тейлор прошел эту дорогу до победного конца. Он усердно тренировался до изнеможения, сцепив зубы  и собрав выдержку в кулак ради того, чтобы однажды  танцуя понять, что теперь он Бог. Бог танца.

На данный момент Тейлор работает в студии Клода Маре  и ставит целью в один прекрасный день открыть собственную. В сущности, его не вызывающий сомнения профессионализм ежедневно на шаг приближает его к цели.
Он уже известен в определенных кругах и многие люди стремятся попасть на обучение именно к нему.

4.Характер: В Тейлоре серьезность гармонично сменяется с рапи*дяйством, каждое из этих качеств проявляется в подходящий момент.Конечно, без сбоев не обойтись и порой случаются конфузы, но в большинстве ситуаций все происходит уместным образом.
Склонен считать себя едва ли не центром вселенной, самым необычным, особенным человеком. Но тщательно это скрывает, зная, что многим окружающим людям это будет не по душе.
Любит заниматься самокопанием, самоанализом и прочим глубоким изучениеми себя любимого.
Главным из своих недостатков считает лицемерие. Безуспешно стремится избавиться от этого порока.
Увлекающаяся натура, иногда совершает поступки, недоступные никаким логическим объяснениям.
Никогда не жалуется на жизнь, по большому счету всегда всем доволен, хотя и не прочь что-нибудь изменить.
В отношениях непостоянен.
Непунктуален.
Если нужно, без зазрения совести может соврать.
Однако на редкость добродушен и к людям  часто относится лучше, чем они того заслуживают.

5. НавыкиСамым выдающимся своим навыком Тейлор считает способность отдаваться танцу и делать это так, чтобы у окружающих захватывало дух. Помимо этого немного умеет рисовать. В совершенстве овладел примитивнейшим средством передвижения - ногами: отлично бегает, хотя никогда не уделял этому виду спорта хоть какую-то роль в своей жизни. Умеет пришивать пуговицы, шнуровать ботинки и шевелить ушами. В силу того, что недолгое время пытался увлекаться музыкой, может на фортепиано сыграть собачий вальс.  Имеет водительские права. Готовить не умеет. Из холодного оружия владеет только вилкой, но исключительнов  миротворческих целях.

6.Род занятий: Хореограф. Уличный торговец травкой.

7.Рост: 1,80
Смуглый, в хорошей форме, среднего телосложения.
Глаза серые, волосы русые.
Татуировок нет.
Отличительный признак: две симметричные родинки по одной на ягодицу.
Симпатичен, однако лицо в нормальном состоянии имеет выражение "Унылое говно"
http://s51.radikal.ru/i134/0810/a7/40718c2fd160.jpg

8.В Личку

9.Услышал, что проходит кастинг, решил поучаствовать  :))

+6

2

Персонаж принят

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Тейлора О'Доннела