Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Студия TDS » Кабинет Логана


Кабинет Логана

Сообщений 301 страница 304 из 304

301

Саша захихикала вслед за Логаном и дурашливо, совершенно "по-бруджовски" показала ему язык:
- Требовать будешь у Леа! А у нас будет девочка - маленькая такая, пухленькая, белобрысая и с холодными голубыми глазами.. Гроза всех мужиков. - Девушка мечтательно вздохнула и спрыгнула со стола. - Я, конечно, понимаю, что в твоем представлении женщина не может быть гением, но у ЭТОЙ получится. Она ведь будет Эсте.. и немного Бруджа.
Бруджа помяла шею и чуть поморщилась - под вечер ей иногда становилось нехорошо, а тем более теперь этот перелет.. Воздух Лос-Анджелеса после Альп оказался каким-то душным, словно ватным, и сейчас девушка с трудом боролась с дурнотой.
- Я понимаю, для тебя это все как-то странно, что бы ты ни говорил.. Но знаешь, я совершенно уверенна, что ты тоже в конце концов окажешься на месте Тристана.. И будет очаровательный малыш с черными волосами и кошачьими глазами.. - Саша рассмеялась и, подавшись вперед, чмокнула Логана в щеку. - Я поеду, пока ты меня прибил с моими бабьими разговорами!

+4

302

Представить  себе пухленькую белобрысую дочь Эсте оказалось практически такой же непосильной задачей, как еще вчера вообще хоть какого-нибудь Тристанового отпрыска.
Если бы Логан в тот момент, когда Саша бесхитростно делилась соображениями по поводу генетических экспериментов над Дракулой и Феиллини, пил что-нибудь, по классике жанра он бы непременно поперхнулся.
-  В конце концов..Звучит как-то почти обреченно, - криво усмехнулся Логан.
Наблюдать эту радость со стороны - это одно, но представить это чуть поближе... Это совсем иначе.
Логан искренне надеялся, что Леа не преподнесет ему такого сюрприза. Не то, чтобы он панически боялся факта отцовства, но все же Дракула предпочитал  все планировать.
"Мг... Пол года уже планируешь, планируешь" - скептически заметил мозг, тактично намекая на то, что  судя по тому, с какой завидной регулярностью Логан забывает о "предохранителях", в его планы все же входит обзавестись отпрыском в любой удачный момент.
- Тебя? Прибить? - тутже переключился на волну Бруджа-фм Логан и покачал головой. - Да никогда.  Если уж я пережил все, что ты сделала с моим лучшим другом, то и  бабьи разговоры мне уже не страшны. - Дракула ответил на дружеский жест Саши, с такой же теплотой коснувшись губами ее бархатной щечки. -  Беги уже, молодая мамочка.
Звучало очень забавно.
Логан даже попытался представить себе, как Саша будет выглядеть с огромным животом рядом с Тристаном.
Жизнь начинала преподносить все более неожиданные сюрпризы.

+4

303

Забавно было наблюдать за тем, как Логан, пусть даже безмолвно открещивается от такой возможности.. Тем забавнее, что Саша была почти уверенна, что именно так и будет - и рыжий будет сиять неприлично счастливой улыбкой, и может быть даже будет образцовым отцом, похлеще Тристана, потому что он ведь добрый, добрый как медведь. Хотя, скажи ему об этом - рассмеется..
- Я люблю тебя, Логан, ты это знаешь? - Просияла улыбкой Бруджа и, прежде чем мужчина успел что-то ответить, еще раз клюнула его в щеку и поспешно покинула кабинет.

=====> Квартира А.Бруджа

0

304

- Любит она, - ворчливо проговорил Логан и широко улыбнулся вслед ускользающей мамаши. - А не любить тебя, Бруджа - это равносильно тому, Чтобы противостать против природы, - глубокомысленно заметил Дракула себе под нос, хотя Саша, вероятнее всего, уже не могла это услышать.
Логан, уже практически пришедший в себя, однако все еще одной ногой находящийся в прострации, сгреб со стола мобильник, какой-то бумажный огрызок и бесшумно покинул кабинет.
====>Квартира Логана, бульвар Уилшир

+2


Вы здесь » МегаполисЪ » Студия TDS » Кабинет Логана