Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Архив анкет » Анкета Давида Лэшера


Анкета Давида Лэшера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Давид Лэшер

о2. 30 июня 1973 г., Иерусалим.

о3. Давид часто любит повторять: «Мне есть чем гордиться!», и это действительно так. Вся его жизнь состоит из побед, однако успех не приходит сам по себе, и кому, как не Давиду, об этом знать.
Он родился в Иерусалиме в семье раввина. Давид был вторым и последним ребенком в этом почтенном, уважаемом во всем городе семействе – роды были тяжелыми, и мать мальчика скончалась, дав ему жизнь. С детства Давид и Моисей, его старший брат, воспитывались при синагоге, так как у отца хватало дел кроме присмотра за сыновьями. Давид рос спокойным, немного медлительным ребенком, в то время как Моисей был непоседой и частенько бегал в палестинские кварталы – позадирать арабских мальчишек. Шло время, братья росли. Оба окончили школу с отличными оценками, и пришла пора служить в армии. Моисей был героем и погиб как герой – на передовой от палестинской пули. Давида эта печальная участь миновала, и когда три года безостановочной муштры прошли, он вернулся домой, чтобы продолжить обучение. Колледж Давид закончил с отличными оценками и, посоветовавшись с отцом, отправился заканчивать  образование в Мюнхен, в университет Людвига-Максимиллиана.
В Иерусалим Давид так и не вернулся – слишком хорошо жилось ему, еврею, в Европе. Здесь царили слишком свободные нравы, жили слишком доступные женщины, крутились слишком легкие деньги. И те качества, которые подавлялись религиозным воспитанием, проявились во всей красе. Давид, экономист по образованию, человек с цепкой хваткой, быстро накопил приличную сумму денег и покинул Мюнхен. Крупному европейскому городу не хватало безумства, а ведь, в конце концов, Давид мечтает именно об этом. И вот судьба привела его в Лос-Анджелес...

о4. Глядя на этого тихого, скромного человека, можно с уверенностью сказать одно: он любит деньги и ненавидит, когда денег нет. Давид спокоен, даже, пожалуй, меланхоличен, и почти всегда холоден. Он никогда не проявляет свои чувства, никогда не опускается до цинизма и издевок, считая это напрасной тратой времени. Но если он решит чего-то добиться – будьте спокойны, он своего добьется, переступив через что угодно, пойдя по головам. А если решит уничтожить человека – то уничтожит, непременно. Целеустремленность ему привили в армии.

о5. Давид с отличием окончил экономический факультет университета Людвига-Максиммилиана и некоторое время работал экономистом в Мюнхене. Накопленных евро ему хватит на пару месяцев безбедной жизни в ЛА, а Давид очень любит ночью оторваться в каком-нибудь клубе с сомнительной репутацией, а на следующий день бежать в синагогу замаливать свои грехи. Но, конечно, он собирается найти уважаемую работу по специальности. И еще: Давид в совершенстве владеет английским, немецким языками и, естественно, ивритом, а кроме того, неплохо говорит по-арабски.

о6.
http://s42.radikal.ru/i095/0810/9e/fc3d171e8056.jpghttp://i074.radikal.ru/0810/e8/83edd61fd72e.jpg

о7. ICQ 354-742-322

о8. Реклама на Михее.

Отредактировано David (2008-10-26 22:14:36)

+4

2

Персонаж принят.
Теперь проследуйте в тему "Тестовый полигон".

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Архив анкет » Анкета Давида Лэшера