Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Архив анкет » Анкета Арианны Кайтенс


Анкета Арианны Кайтенс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Арианна Кайтенс
2) 20.11.1989 Абердин, Шотландия
3) Детство Арианны было обычным, может немного более обеспеченным, чем у других детей, потому что ее отец владел небольшим магазином, приносящим стабильный доход. Ари отлично училась в школе, но у нее не складывались отношения с людьми, в том числе и из-за учебы-одноклассники считали ее немного занудной. Но и сама Арианна не страдала от недостатка общения, ее лучшими друзьями всегда были книги и она очень любила проводить время в магазине отца, ведь там был и книжный отдел. Поэтому у Ари было много поверхностных знакомств, но почти не было настоящих друзей, кроме ее бывшего парня, с которым Ари сохранила хорошие отношения, и двоюродной сестры Катрин, живущей в Лос-Анджелесе. Она и предложила Арианне поступить там в университет, когда та закончила школу. Мать Катрин-тетя Ари-обещала помочь девушке с жильем и поступлением в университет. Арианна долго думала, стоило ли ей отправляться туда, все же совершать такие кардинальные перемены было не в ее характере, но наконец решилась, ведь, наверное, каждой молодой девушке хочется новых впечатлений, событий. Арианна не была исключением, уже через год она жила в съемной квартире в Лос-Анджелесе и училась на юриста. Впервые приехав в город, она растерялась, но сестра поддерживала ее, как могла, познакомила со своими друзьями. Через некоторое время Арианна уже освоилась и надеется, что в новой стране, среди новых людей ей будет проще найти друзей, в университете девушка познакомилась с несколькими людьми, с которыми, как ей показалось, она могла бы найти общий язык. Хотя на первом месте для нее по-прежнему остается учеба, отчасти потому, что Арианна любит своих родителей и не хочет их разочаровать. А спустя пару месяцев в США, Арианна и представить не могла, что сначала она не хотела сюда ехать, столь разительным был контраст между той ее жизнью в Шотландии и новой, интересной, полной событий жизнью здесь. Ари очень любит путешествовать, мечтает побывать в разных знаменитых городах мира и надеется, что Лос-Анджелес станет не последним из них, ей с детства очень нравится это удивительное ощущение предстоящего путешествия, будь то поездка с родителями на ярмарку, или долгий перелет в Америку.
4) Скрытная, скромная, немного неуверенная в себе. Очень целеустремленна и надежна в любых делах. Осторожная, не любит рисковать. Не оступается от своих моральных принципов. Добрая, веселая, отзывчивая, хотя посторонним людям обычно этого не видно. Любит читать и рисовать.
5) Очень хотела стать актрисой, но родители не одобрили этого, поэтому обучается на юриста. Живет пока в основном на деньги родителей и тети, но часто ощущает дискомфорт из-за того, что сидит на шее у родственников, и старается понемногу подрабатывать.
6) http://s45.radikal.ru/i108/0811/25/6a3992a99d66.jpg
7) ICQ 448 657 595
8) Узнала на форуме http://www.thesims.com.ua/forum/

Отредактировано Arianna (2008-11-09 18:53:07)

0

2

ОК, принят. Проследуйте на Полигон.

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Архив анкет » Анкета Арианны Кайтенс