Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Рене Шлезингер


Анкета Рене Шлезингер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Рене Шлезингер

2. Бетлехем, Коннектикут. 21.12.1987
Я никогда не считала себя провинциалкой, несмотря на то, что родилась в деревушке Бетлехем. Вы слышали о Бетлехем Вилледж?  Очень сомневаюсь.... Такая себе деревушка, милая, тихая, далекая от многих благ цивилизации.
Знаете, в таких местах обычно куда ни плюнь - все знакомы; несколько раз в год собираются народные гуляния с ярмаркой и глупыми, но ужасно милыми конкурсами. Вокруг таких мест заливистые луга. Да и вообще,  лучшего места для счастливого детства не сыскать. Куда уж пыльному дурнопахнущему мегаполису до такого райского уголка...
А еще в таких деревушках...там совершенно нечего делатЬ,  когда тебе уже 18 лет и безмятежное детство позади. Конечно, такие места всегда вспоминаешь с теплой и ностальгической грустью, но чтобы вернуться - ни-ни!  Разве что, встретить такую же безмятежную, как и детство, старость.
Словом, там я и родилась. Ах да, об этом, кажется, я уже говорила.
Кем были мои родители? Логично предположить, что  какими-нибудь фермерами. Ан нет! Мама работала в местной библиотеке, а отец держал конюшню. Естественно,  это было не то предприятие, где разводят лучших породистых скакунов, обреченных всю жизнь носиться сломя голову на глазах публики и приносить кому-то удачу, а кому-то поное разорение.Обычная конюшня, обычные лошади. Словом, по местным меркам, я относилась к "золотой молодежи".
Естественно, в свете всего вышеописанного мое детство проходило за книгами и на лошади (в порядке чередования), и оба эти занятия доставляли мне неописуемое удовольствие.
С утра до обеда я усердно трудилась  в школе, с обеда до вечера  погружалась в мир придуманных историй, в частности, лет с тринадцати стала зачитываться детективами, а потом до поздней ночи скакала по полям на своем жеребце Арчи, представляя себя героиней прочитанного и воображая то погоню, то побег...
Мне было 16, когда родился Штефан -  мой любимый драгоценны пупс. До сих пор с дурацкой улыбкой вспоминаю эти пухленькие щечки и светло-русые завитушки!   С тех пор все вышеописанное я умудрялась совмещать еще и с ролью няньки.

Уже в 17 я совершенно  точно знала, что уеду в Большой Город, хотя и не распространялась по этому поводу никому. Даже подругам.
Глупая романтичная девочка, я мечтала как-то ночью тайком от всех сесть на Арчи и ускакать далеко-далеко. Но получилось все просто и буднично. Родителям я-таки сказала. Романтика-романтикой, а голова на плечах и мелась и я отлично понимала, что на голом энтузиазме и с верой в сердце в Большом Городе не продержишься. Родители не препятствовали мне, а даже напротив - были руками и ногами за, отлично понимая, что там мне и место. Они снарядили меня, дали подъемных денег, заверили в своей любви и поддержке, что бы ни случилось и отпустили. Наверное, им было горько, но они этого не показывали. Люблю своих родителей. У нас всегда было полное взаимопонимание.

Итак, я приехала в Лос-Анджелес. Почему именно туда? А куда ж еще податься девушке, которая грезит всякими детективными историями, как ни в огромный шумный городище. Он предстал передо мной во всей своей красе. Воистину, огромный, сверкающий и полный жизни. В первую нашу встречу я была уверена, что этот город создан для меня. Немного позже я поняла, что сам Лос-Анджелес об этом как бы не догадывается. А спустя еще некоторое время - что этот город точно создан для кого-то другого, а я тут - не пришей кобыле хвост.
Но никто же не говорил, что все будет легко и просто, верно? Ну подумаешь, что здесь все чужие, что тебе ВСЕГО ЛИШЬ 18, а не УЖЕ 18, как думалось раньше... Плевать, что ты совершенно не знаешь, что делать. Узнаешь. Язык до Северного Полюса доведёт.

С девизом - "выше нос, хвост трубой", я нашла ночлег,а после и маленькую чахлую квартирку, чему была несказанно рада.
У меня был выбор - идти учиться или сразу работать. Я выбрала второй вариант. Мне не терпелось приступить к тому, о чем я мечтала - работать в детективном агентстве.
Найти таковое нашлось не слишком сложной задачей. Куда сложнее было найти агентство, которое взяло бы на работу деревенскую простушку без образования... Возможно, дела обстояли немного проще, чем мне показалось, или же я обладала феноменальным везением, но мои поиски вскоре увенчались успехом. Маленькая неперспективная конторка с громким киношным названием "Лунный свет" открыла передо мной свои объятия.
Работа секретаря - это не так уж и мало.
А там глядишь- и детективом стану. Все, как я мечтала.

Сами понимаете, что таким нелепым иллюзиям просто суждено было в один прекрасный момент разбиться в дребезги. У меня это происходило в замедленном действии. Разлеталось все в час по чайной ложке, по маленькому осколочку. Сначала я поняла, что в нашей конторе дел серьезнее супружеской измены или загадочного надкусывания неизвестным лицом пирожков домохозяйки, которой некогда следить за самими пирожками, но у которой есть время регулярно мозолить мне глаза в офисе, не бывает. Немного позже , что сидя и попивая чай, я ничего никогда не добьюсь. В итоге, я взяла вожжи в свои руки. Точнее, попыталась это сделать.
Где-то краем уха пронюхав о том, что в  одном стрип-баре творится что-то неладное, я решила сделать сенсацию - всё разведать, всех вывести на чистую воду и стать живой легендой. А чтобы это сделать, следовало внедриться в их "логово", как я тут же окрестила злополучную "Райскую преисподню" (так назывался стрип-бар)
Осколок иллюзии номер два. Я не супергерой. Ничего там не произошло. Все было поразительно чисто. (ну если не брать в расчет всяких там махинаций с налогами и прочей белибердой, которой грешат практически все и до которой мне уж точно нет дела). Да уж...внедриться я внедрилась, а вот вывнедряюсь по сей день.
Наверное, вам кажется, что мне, скромной деревенской девушке, было очень сложно переступить через себя и пойти на такой серьезный шаг, как работа в стрип-клубе стриптизершей... Да ничего подобного. Может, я по натуре существо аморальное (чего, к слову сказать, за собой никогда не замечала), а может просто отношусь к этому немного проще...Но ничего сверхъестественного для меня в этой работе не было. Работа как работа.  Если все делаешь правильно и правильно себя ставишь - все будет тип-топ. Девочкой по вызову я не стала. Но работать там не прекратила. А что делать? Жить на что-то надо, работа в "Лунном свете" больших доходов не приносила, вот и осталась до лучших времён.

Так и живём-с. Днем-секретарша в деловом костюме в детективном агентстве, вечером - Падший Ангел в "Райской Преисподне"...

Ах да, я ни слова не сказала о личной жизни. ВозможнО, по причине отсутствия таковой? Как вам сказать...В родной дерене молодыми людьми я мало интересовалась... По крайней мере, имеющимися. А в Лос-Анджелесе как-то все не до этого было.
В "Преисподне" совершенно незаметно для себя сдружилась с барменом Бренданом...Сначала мы просто болтали после смены, потом я иногда стала оставаться помогать ему, затем он стал провожать меня домой. Не могу сказать, что мы встречаемся...Словом, я сама не знаю. Это что-то очень странное. Мы общаемся, нас вполне устраивает общество друг друга, но как-то дальше дурашливых поцелуев дело не заходит

4. Рене - довольно спокойный человек с положительным настроем, но порой может взорваться не из-за чего. Тут уж - с какой ноги встанет... В большинстве случаев способна проявить ангельское самообладание, однако не всегда этим пользуется. Довольно романтичная натура, но уже не витающая в облаках и реально смотрящая на вещи девушка. Жизнь ей кажется достаточно простой штукой, чтобы не заморачиваться по мелочам. Скромная, без явных комплексов. Там, где обычно девушки стесняются, поразительно раскована, но иногда в самой обыденной ситуации может смутиться. Не принципиальна. Жаждет регулярно иметь захватывающие приключения на свою пятую точку и распутывать всевозможные клубки загадочных событий. До одури любит детей и простые развлечения, для которых не нужно иметь определенную сумму в кармане ( к таковым относятся качели, рисование мелками на асфальте и много других подобных мелочей). Ей интересно хотя бы поверхностно знать обо всём, поэтому, когда встречает человека, сведущего в неизвестной ей области, всегда стремиться выжать из него максимум информации. Другими словами, любопытна. Иногда не в меру. Со стороны производит впечатление серьезной девушки, в душе же сама непосредственность. Может сказать в лоб практически что угодно, не задумываясь о последствиях.
5. С детства ездит на лошади. Неплохо владеет телом. Немного рисует (но исключительно мелками на асфальте).Плохо готовит, но печёт умопомрачительные булочки, пироги и другие вкусности.
6. Никакого специального образования не имеет, но желает быть частным детективом. Работает секретарем в детекиивной конторке "Лунный свет" и стриптизершей в "Райской Преисподне"
7. http://i028.radikal.ru/0812/1b/388a2f8ffdfe.jpg
Рост - 170 см,  глаза - серые, волосы - ... баклажанного цвета?(простите, я дальтоник...) Татуировок нет, даже уши не проколоты.
8. ;) ищите поиском
9. Реклама, конечно же. как же  еще  :crazyfun:

Отредактировано Рене (2008-12-29 23:43:34)

+1

2

персонаж принят, проследуйте на тестовый полигон.

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Рене Шлезингер