Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » За пределами города » Бруклин, улицы города


Бруклин, улицы города

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

(фото, если обнаружится, будет позже :) )

0

2

====> Квартира Бьянки ====>Аэропорт
Очередное "какого черта я здесь делаю?". Но лишь с одним отличием. Сегодня я совершенна трезва. Как стёклышко. И ничего не курила. Вот черт, кажется, пачка "Мальборо" у меня в кармане вдрызг смялась...
Так, вот, о том, какого черта я здесь делаю. Гуляю. Ностальгирую. Медитирую. Релаксирую. Могу перечислить еще длинный длинный список того, что я делаю или собираюсь делать здесь.
Кто-то выходит погулять на набережную, кого-то тянет в клуб, а я,вот такой весь из себя недоумок, ринулась в Бруклин из Города Ангелов.
Денег кот наплакал, а я устраиваю себе катание на самолете... Впрочем, вполне в моем стиле. Подзадолбало это заунывное плакание кота в моем кармане, где вешаются и мыши, и слоны, и прочая живность. Но речь снова не о том.
Я не знаю, почему мне захотелось сегодня побыть именно здесь - в местах, где прошло мое детство. Так внезапно накатило какое-то затмение и, естественно, с головой я посоветоваться не решилась - знала, что она обхаит мой план.
Удивительно, но факт - я в полном одиночестве. Сегодня нет никакого Шизы. Как и не бывало. Как будто я вылечилась от древней психической болячки, преследующей меня очень долго. Шизы действительно нет. Если бы был, непременно возразил бы, с чего это я вдруг называю его - Психической болячкой.
Так...Я здесь, чтобы упорядочить мысли, а в голову снова бред один лезет.
Идиотски я, наверное, смотрюсь в этой  кирпично-непонятно-грязно-линяло-пятнисто-клетчатой рубашке - одной из тех несуразных вещиц, которые я тягаю с маниакальным рвением.

- Би-Джей? - я даже не удивляюсь, что меня окликнули на улице. Даже учитывая то, что Бруклин - немаленький город, могу с уверенностью заявить, что если не каждая собака, то уж по крайней мере добрая их половина меня знает. Собака - друг человека. Человек - не друг Бьянки.
- Чего надо? - я оглядываюсь и вдруг понимаю, что вовсе не так уж плохо сейчас встретить знакомую физиономию, а в особенности белобрысого школьного романтика Шона. Мы с ним никогда не сходились характерами тогда. А сейчас много лет прошло, да и настроение самое то. Сегодня я удивительно дружелюбна. Даже не матерюсь и не грублю.
- Шооон, сколько лет,сколько зим! - картинно растопыриваю руки я, произнося это всё именно таким тоном, как говорят по телеку - с наигранной радостью и утрированным удивлением.
Шон попятился назад. Он что, думает, я его п*здить буду, как тогда, в школе?  Так ведь я себе не враг - превратился наш хлипкий романтик в широкоплечую дуру с мордой, как говорится, кирпичом... Чтоли боди-билдингом занялся? Или просто разжирел, а мне в свете фонарей все кажется сказкой, и даже пивное пузо - внушительной мускулатурой?
Присмотрелась. И правда, похорошел, возмужал, мясо нарастил. Ей-богу, мачо.
- Ты здорова? - недоверчиво косится на меня парень. М-да, похоже, сегодня я действительно не я, что даже люди, не видевшие меня давным-давно не признают.
- Вполне, - уныло отзывается мой сиплый голос. - Вот, приехала из Лос-Анджелеса. Погулять... Подумать, - невольно вырвался горький вздох.Черт...Что со мной?  Мои депрессы обычно очень агрессивны, а тут - сплошная меланхолия.
- Хочешь, составлю тебе компанию? - неожиданно предлагает Шон.
И я даже не посылаю его.

+3

3

Сегодня я была совершенно другой. Мы шли и шли, мы вспоминали школу. Надо же, сентиментальные воспоминания из разряда "фиии. какая гадость" для меня перешли в "почему бы не вспомнить?"
- Пошли зайдем в нашу школу? -  чесно говоря, предложила я без особого энтузиазма. Скорее, в этот момент пыталась быть собой и прийти в себя, вернуться. Но получалось на двоечку.
Шон остановился, мизинцем отодвинул со лба выбившуюся прядь пепельных волос и несколько секунд всматривался в темное здание, находящееся в каких-то двухстах метрах от нас.
- А пошли.
Вот Шон...Твою ж мать...вот уж не ожидала...
Само собой, мы не потелепались к центральному входу. Не думаю, что охрана была бы в восторге от встречи с нами, особенно учитывая то, какой видок я сейчас имела. (Сейчас?? Может бытЬ, всегда?)
Школа практически не изменилась с того момента,как я радостно покинула ее стены, хотя сейчас, в темноте и в этой странной атмосфере отчужденности меня от меня же самой, казалась мрачно-загадочной.

Забраться в школу через окно туалета на втором этаже - мило, не правда ли? Все, как тогда. Давно-давно. Обычно, на этом этапе люди говорят "в другой жизни". Ничерта. Моя жизнь всегда была одним целым и не имела свойство делиться на "до" и "после". Я в ней была константой и никакие переломные моменты этого не изменили.
Пустые коридоры и мы - двое школьников-переростков, на цыпочках крадущиеся по ним, прислонившись к стенам и держась за руки. Мы определенно замыслили что-то дурное, ни*бически пакостное.

Интересно, а если мы встретимся, когода нам будет лет, эдак, по пятдесят? слабо будет повторить такие трюки?
Я шумно хрюкнула в кулак, пытаясь сдержать лошадиное ржание, клокочущее у меня в груди. Ну да, я представила такую картину: я, старая дряхлая кляча с неподъемной задницей, в той же клетчатой рубашке и джинсах в обтяжку(!) близоруко всматриваюсь в окно туалета, а затем с грацией коровы-фигуристки карабкаюсь...
-Тшшшш, - подчеркнуто сердито зашипел Шон.
Мы добрались до лестницы, пересекли несколько пролетов и очень скоро стояли перед дверями спорт зала.
- Помнишь? - Шон уже говорил в полный голос. Охрана была на первом этаже и не могла его слышать, а патрулирование проходило по строго определенному времени (ну да, кому ж охота всю ночь шорхаться по темным коридорам без определенной цели?). Парень многозначительно повел глазами на пространство над дверью, где когда-то была огромная трещина, однако сейчас от нее не осталось и следа.
- Помню, - из вежливости улыбнулась я, хотя точно восстановить в памяти тот день, когда сия загадочная трещина появилась, не могла. Кто-то кому-то подставил подножку... нУ и далее по тексту. стандартные школьные "приколы", над которыми дико смеешься в детстве, а чере здесять лет уже выжимаешь из себя всего лишь вежливую улыбку.
Пока я тщетно напрягала свою память, Шон усердно копошился в замке.
Взлом? Угу... Давай, однокашник, побудем сегодня двумя полными придурками и сп*здим отсюда козла. Или мат. А еще лучше - канат. Незаменимая вещь в хозяйстве.

+3

4

Я вот только одного не поняла... Они здесь что, в баскетбол под музыку играют? Или у них отжимания под ритмы буги-вуги? собственно, все эти вопросы повлекло за собой феерическое возникновение пианино в центре зала.
Если быть точной, оно ,конечно же, не нарисовалось в этой зловещей темноте прямо у меня на глазах. Я имею ввиду, для меня было полной неожиданностью увидеть его на том месте, где оно стояло на данный момент.
Я быстро прошла внутрь и не замедлила осторожно потрогать его. Твою ж мать...Настоящее.
Приступ приглушенного хрюканья накатил с новой силой, однако прошел довольно быстро.
Шон прикрыл дверь и подошел.
- Знаешь, вот посмотрел и анекдот сразу вспомнился. Из тех детских загадок-шуток, может помнишь. Большой, черный, стоит на потолке. Угадай, что такое. Не угадаешь. Рояль. А почему на потолке? Мой рояль, куда хочу, туда и ставлю. Так вот, похоже данный шедевр из той же оперы, - на одном дыхании протараторил мой спутник. - В реале это как-то не очень смешно выглядит.
- В реале это выглядит... хм...-я озадаченно поглаживала крышку инструмента, подбирая нужные слова. Впервые в жизни они терялись и мне приходилось вспоминать и думатЬ, чтобы моя речь не стала постным конструктором из простейших слагаемых. - Печально.
- Почему? - искренне удивился Шон. Да уж, таращит глаза он один в один как делал это в школьные годы. Значит, почти не изменился.
- Потому что мне всегда было жалко душевнобольных людей. Это ведь печально- быть душевнобольным. Ну а нормальный человек пианино посередине спортивного зала не влепит.- ход моих мыслей поначалу был не вполне понятен белобрысому однокласснику. Интересно, почему про блондинок анекдоты есть, а про блондинов нет? Вот ведь недалеко ушли.
Кажется, я начинаю ворчливо думать. Шон неплохой малый, и зря я сейчас вызверяюсь на него. Пусть и мысленно.
Я подтянула мат из другого конца зала, уселась на него в позу "по-турецки"  и похлопала ладонью по его поверхности:
- Присаживайся.

Мы разговаривали поразительно долго. И для разговорчивости мне не нужно было выпить литр спирта или выкурить несколько банок отборной травы. Это все происходило как-то так, плавно, незаметно. И, черт возьми, по-своему красиво. Для меня, по крайней мере. еще бы свечи сюда и я бы лягла на пол, скрестила лапки на груди - и умерла счастливой.
=====>неизвестное направление ====>Аэропорт ====>Лос-Анджелесский Аэропорт====>Квартира Бьянки

+3


Вы здесь » МегаполисЪ » За пределами города » Бруклин, улицы города