Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Джонни Кроу


Анкета Джонни Кроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия Имя

Джоан (Джонни) Кроу

2. Дата и место рождения

19.01.88, Нью-Йорк, США

3. Биография персонажа

Мне кажется, родители поиздевались надо мной еще при рождении. Нет, кроме того, что мое появление на свет вообще было сделано исключительно мне на зло, меня еще и назвали Джоан. Как можно называть своего ребенка Джоан, если он родился в гетто?
Всю мою биографию при желании можно представить краткими воспоминаниями, обрывками событий, которые повлияли на мою дальнейшую жизнь.
... 7 лет. В школе мне сказали, что у меня очень сильный голос, и меня непременно взяли бы в хор.. если бы я не была такой оборванкой. Конечно, высказано это было более деликатно, но смысл был ясен даже для моего детского крошечного мозга. Знаете, вы бы тоже разработали легкие, если бы вам приходилось задерживать воздух, пока ваша пьяная мать топит вас в ванной - ради забавы, разумеется. И вы бы тоже научились очень громко кричать, если бы только это могло спасти вас от побоев не менее пьяного отца...
... 9 лет. Я долго не могла понять, почему мама не отзывается, когда я зову ее, и никак не реагирует, когда я дергаю ее за рукав. А еще папа - он не орал по своему обыкновению, а ошеломленно наблюдал за тем, как откуда-то из-под маминой головы вытекает тоненькая струйка крови.. Позже, когда его уже упекли за решетку, а я оказалось под присмотром своей тетки, я узнала, что в пылу пьяной ссоры он отвесил ей пощечину, она упала и ударилась затылком об угол стола...
... 11 лет. Наверное, пять лет, прожитые у тетки - маминой сестры - были самыми лучшими из всего периода моего детства. Во-первых, она жила не в гетто, хотя и не на Манхеттене, конечно, но Бруклин однозначно казался мне раем после той крысиной дыры, в которой я родилась. У меня появилась чистая одежда, я научилась  пользоваться столовыми приборами и мыться каждый день. Правда, в школе меня все равно не любили - наверное, виной тому был вечно затравленный взгляд...
... 14 лет. Оказывается, убийство списали на неумышленное и произошедшее в состоянии аффекта. Оказывается, мой отец прошел курс лечения и вышел всего лишь через пять лет, хотя я искренне надеялась уже никогда не увидеть его. Я плакала, умоляла тетку Аланис оставить меня у себя, но она была бессильна перед лицом закона - отцовство этого ублюдка никто не отменял.. Он бил меня. Я кричала ему в лицо "убийца" и училась уворачиваться от очередных затрещин - очень не хотелось закончить так, как мама...
... 17 лет. Я сбежала из дома. Последней каплей стало то, что ночью пьяный донельзя ублюдок, называвшийся моим папой, пробрался в мою спальню и попытался меня изнасиловать. До сих пор помню это пьянящее чувство свободы, когда бутылка разбилась на его голове, а я брезгливо отшвырнула тяжелое тело, свалившееся на меня. Из его головы, кажется, текла кровь, смешиваясь с дешевым виски, пачкала мою и без того серую постель, а я улыбалась...
А потом жизнь закипела, завертелась вокруг меня яркими красками большого города и больших возможностей. Самой доступной из них было, конечно, податься в проституцию, но я ограничилась работой официантки - при чем как можно подальше от района, в котором родилась. Я не имела ни малейшего понятия, жив ли ублюдок, но совсем не хотела, чтобы он нашел меня. Я снимала дрянную квартирку и плакала в ней по ночам. Я пила тот же дешевый виски, что и мои родители, икала, ненавидела себя, мечтала сдохнуть и видела во сне его сумасшедшие глаза..
Первый раз я попыталась прыгнуть с крыши. Дура, я слишком долго собиралась с мыслями! Какие-то ублюдки успели вызвать 911, и с крыши меня сняли. Я назвала вымышленный адрес своих родителей, а когда мы подъехали к совершенно незнакомому мне зданию, сбежала - меньше всего я хотела, чтобы меня учили любить свою жизнь люди, которые ничего не знают о ней.
Со второй попытки у меня до сих пор остались шрамы на обоих запястьях - мне стыдно вспоминать об этом по двум причинам. Первое - как неопытная глупая девчонка, я резала вены поперек, а это давало шанс спасти мою никчемную жизнь. Второе - это сделала я сама, вызвав скорую, а потом выла в больнице, проклиная собственную слабость.
К жизни меня вернула музыка, как бы пафосно это ни звучало. Уже и не вспомнить, как я попала в тот гараж, где собрались такие же отбросы жизни, как и я - пить пиво, курить траву, купленные на кровно заработанные или бесстыже ворованные деньги, и слушать рок. Выступавшая тогда перед нами, обдолбанными подростками, группа выделялась среди прочих разве что тем, что у них не было названия и солиста. Но играли они так проникновенно и душевно, что я сама не заметила, как начала орать что-то под их музыку - казалось, сама боль вопила за меня.. А потом все было так буднично и просто, что об этом даже неинтересно рассказывать. Они спросили, как меня зовут, а я ответила: Джонни. Тогда их гитарист воскликнул, что это гениально, что это самое рок-н-рольное имя в мире, и именно так надо назвать группу. А ее солисткой стать предложили, конечно, мне..
Сейчас рок-группе "Johnny" уже три года, и наше название - не пустой звук. Пусть мы не супер-звезды, но залы, в которых мы выступаем, не пустуют, заявки на наши выступления поступают регулярно, на радость нашему менеджеру, а сейчас мы в процессе записи второго альбома. Все бы хорошо, вот только наш менеджер - Льюис Роттман - оказался самой мерзкой сволочью из тех, что я встречала после своего папаши. Из всех денег, которые он зарабатывает на нас, мы почти ничего не видим - подписывая контракт с продюсером знаменитой рекординг-компании, мы, конечно же, меньше всего обращали внимания на какие-то проценты... Зато дату я запомнила - застряли мы в этой кабале еще на два года.

4. Характер

Равнодушная, замкнутая в себе, но отнюдь не робкая - скорее обозленная на весь белый свет. Больше всего в жизни ненавидит своего отца, а после него - саму себя. Кажется, Джонни не выносит даже вид собственного отражения - поэтому в ее квартире почти нет зеркал. Искренне считает свое появление на свет какой-то чудовищной ошибкой, которую время от времени пытается исправить - пока на ее счету всего две попытки суицида, но она не оставляет надежды на то, что когда-нибудь ей все же удастся отправиться в Ад. По этой же причине любит безрассудно рисковать собой - объявите в городе о самоубийственных экстремальных развлечениях, и будьте уверенны - вы увидите там Джонни. Ненавидит, когда ее называют Джоан - это напоминает ей о родителях, и о детстве, которое она хотела бы забыть навсегда. Немного суеверна. Любит язвить и издеваться над людьми, на насмешки же над собой реагирует болезненно, как человек, который и сам о себе не самого высокого мнения. Кажется, все, что ее держит в жизни - это музыка. Она для Джонни первостепенна, все остальное имеет весьма мало значения, либо же не имеет его вовсе.

5. Навыки персонажа.

Не владеет ни одним из иностранных языков. Физическая подготовка откровенно слабая, форму Джонни поддерживать не надо - она от природы очень худощава, а так как поесть удается далеко не всегда (некогда, некогда, некогда!) толстеть ей не с чего. Никакого отношения к оружию не имеет, если не принимать за оружие биту, которую Джонни при любой возможности таскает собой и которой любит орудовать на концертах (ну не гитары же разбивать об сцену). Не танцует, не рисует, зато пишет тексты к песням группы, поет (хотя люди с классическим музыкальным образованием вряд ли назвали бы ЭТО пением), играет на рояле. Умеет водить автомобиль, но собственного не имеет.

6. Род занятий

Солистка рок-группы "Johnny". Автор текстов песен. Студентка городской консерватории - пойти на такую жертву ее заставил все тот же ненавистный менеджер.

7. Фотография персонажа и описание его внешности.

http://i80.photobucket.com/albums/j168/Dr_Cezare/Johnny/anc.jpg
Невысокая (169 см), худощавая, с черными длинными волосами, которые часто подвергаются атакам красок. Ни чем не примечательное широкое лицо с большими карими глазами и курносым носом. Джонни всегда ярко красит глаза и вся утыкана пирсингом - губы, переносица, пупок, уши.. Татуировки на пальцах обеих рук - ROCK и DEAZ. Татуировка на правом плече  без определенного значения и на спине - череп. На запястьях обеих рук шрамы от попытки суицида несколько лет назад. Стиль одежды - панк, рок, гот и всевозможные смешения этих стилей.
http://i80.photobucket.com/albums/j168/Dr_Cezare/Johnny/tattoo.jpg

8. ICQ или другое средство связи с игроком.

Меня найдут, если что :smoke:

9. Как узнали о нашей ролевой игре?

Родилась тут.

+5

2

Персонаж принят без тестового полигона.

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Джонни Кроу