Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Студия TDS » Внешний вид студии TDS


Внешний вид студии TDS

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

- Господи, ну откуда я могла знать?! - Застонала Саша, закрывая лицо руками и не обращая внимания на усилившуюся дрожь. - Откуда я могла знать, что ты ТАК среагируешь на мою шалость?! Что ты настолько самовлюбленный и злобный человек с черной душой, что из-за какой-то чертовой машины ты захочешь меня убить?!
Плотину прорвало, и девушка зашлась в плаче, в котором выходили все захлестнувшие ее эмоции - боль, обида, страх и какое-то отрешенное понимание, что она для него как была, так и осталась пустым местом...

0

32

Тристан был удивлен. Он был обескуражен. Он был шокирован. Он наконец-то увидел всю ситуацию ее глазами.
"Я же едва ее не убил"
Брови медленно поползли вверх, а губы искривились, готовясь сказать, что он сожалеет, но слов, увы, небыло. Он хотел протянуть руку, но подумал, что девушку это только испугает, и она будет права. Наконец-то непослушное горло заработало, издав хриплый звук:
- Саша... прости меня. - на девушку, забившуюся в угол салона его машины, было больно смотреть. Но отпускать ее вот так почему-то не хотелось - ведь он знал, что в таком случае больше никогда ее не увидит. - Прости меня, Саша, - снова пробормотал он, аккуратно проведя тыльной стороной ладони по ее волосам. - Прости.

0

33

От мягкого жеста Тристана девушка дернулась похлеще чем от удара. Она еще сильнее вжалась в сиденье, не смея выйти из машины, но и боясь оставаться в ней.
- Конечно, мистер Эсте.. - Окончательно сбитая с толку, пробормотала Саша, избегая взгляда Тристана. Она окончательно перестала понимать, что происходит, больше всего хотелось проснуться и посмеяться над глупым, совершенно фантасмагорическим сном. - Конечно, я прощаю вас...

0

34

Рывок девушки, будто болезненный удар плеткой, ранил его сердце. "Тристан Эсте, ты чудовище"
- Господи... я не хотел... я не хотел вас обидеть - рука его опустилась ниже, вытирая слезу с ее щеки. Поддавшись инстинктивному порыву, он осторожно, мягко привлек ее к себе, погладив по волосам, и успокаивающе прошептал ей на ушко:
- Сашенька, я перед вами очень виноват... умоляю, молчите. Не говорите, что прощаете... это неправда... - прикрыв глаза, он продолжил тихо бормотать, словно мантру:
- Я виноват... Я был не прав... Я едва не убил вас...

+2

35

Его тепло, его забота и нехитрая ласка сейчас были так уместны и необходимы Саше, что она не стала сопротивляться и затихла на его груди, негромко и нечасто всхлипывая и уже практически не дрожа.
"Неужели.. у него.. тоже есть сердце?.." - как-то очень отдаленно, на краю сознания пронеслось в голове девушки, а ее пальцы между тем судорожно комкали рубашку на груди Тристана, хватаясь за нее, как за последнее спасение.
- Вы едва не убили меня... - Призрачным эхом вторила мужчине Саша.

+1

36

"Ее нужно как-то успокоить. Что делать? Я еще никогда никого не успокаивал. Черт."
Одной рукой приобняв девушку за плечи, он гладил ее по волосам, прижавшись губами к светловолосой макушке.
- Я едва не убил вас, Сашенька... - "Хотя еще днем обещал защищать" - Подумать только, я едва не удушил вас вот этой вот рукой... но все хорошо... - нажав наконец на педаль газа, он высвободил одну руку и вырулил со стоянки.
====>Дом Тристана

0

37

Квартира Клэр ========>

Клэр заехала на стоянку здания и снова выбирала место куда бы поудобней припарковаться. На ее лице сияла улыбка а в голове крутились слова одной старой детской песенки, которую с ней когда-то заучивала мама, когда Клэр была еще ребенком.
Найдя подходящее место, Клэр остановила машину, заглушила мотор, взяла ключи и вышла из машины. Открыв багажник, она стала доставать его содержимое, стараясь уместить все бумаги в руках.
"Так, - думала она, - здесь должен быть парквщик". Обводя стоянку взглядом: "Мне срочно нужна чья-то помощь" Но как назло никого вокруг не было. Со значительным усилием и при помощи сноровки, она умудрилась закрыть багажник и направилась к лифту, по дороге раняя свертки чертежей.

========> Кабинет архитектора Клэр Сандерс

0

38

Кабинет архитектора Клэр Сандерс =====>

Зашла на стоянку с пустыми руками. "Как хорошо, что домой не забрала бумаги!" Чувствуя легкость и все такое же хорошее настроение, подошла к своей машине и достала из кармана ключи. Сняв сигнализацию, села в машину и включила музыку.
"Сегодня день хорошего настроения. пусть он будет еще и днем хорошей музыки"
С улыбкой на лице, Клэр вставила ключ в зажигание, переключила режим коробки передач и выехала со стоянки, глядя в боковое зеркало на удаляющееся здание.

=====> Квартира Клэр Сандерс

0

39

Квартира Клэр ======>

Выйдя из машины, Клэр захлопнула дверцу и, резко обернувшись, чуть не упала. Она не заметила, что юбка ее сарафана все еще находилась между дверцей и салоном машины и по неосторожности прищемила свой наряд. Хорошо, что джинсовая ткань оказалась довольно крепкой и Клэр отделалась лишь немного расстегнувшейся молнией на груди. Оглянувшись по сторонам, в поисках свидетелей ее неловкости и никого не обнаружив вокруг (по крайней мере близко), Клэр расхохоталась и застегнула молнию. Освободив юбку сарафана, она достала несколько папок с бумагами и направилась к лифту.
"Первым делом нужно зайти в бар за бутылкой воды"
После этой мысли ощутила неимоверную жажду и провела языком по сухим губам.

=====> Бар

0

40

Квартира А.Бруджа ===>

Ловко - даже на удивление ловко - спрыгнув с мотоцикла, Саша одернула слегка подкочившую короткую юбчонку, и легкомысленно помахав охраннику, направилась к лифтам.
По дороге она только притормозила, скользнув взглядом по черной бугатти. Бугатти, которую бы она ни спутала больше ни с одной машиной в городе.
"Ну что ты тут делаешь в девять вечера, а?"
Как себя вести с шефом, девушка понятия не имела, но подстегиваемая любопытством, все же направилась наверх.

========> Приемная

0

41

Кабинет архитектора Клэр Сандерс =====>

Сев в машину, Клэр посмотрела в зеркало заднего обзора. Она с радостью обнаружила румянец на щеках, которого утром и днем не было вообще. "Фух, работа придала мне сил. А теперь домой отдыхать" Но сама знала, что отдыхать почти не умеет.
Заведя мотор, Клэр выехала со стоянки и поехала домой.

=====> Квартира Клэр

0

42

Дом Тристана ====> Квартира А.Бруджа ===>

Сегодня Саша подъехала к зданию Студии на такси и поэтому впервые попадала в него не через подземный гараж, а через главный вход. На этот раз швейцар ничего не имел против и услужливо распахнул дверь перед блондинкой. Может, она еще не дотягивала своим внешним видом до обычных посетителей бизнес-центра, но по крайней мере на карманницу (которой вообще-то частично и являлась) она уже не походила.
"Надеюсь, мсье Кровосос будет доволен и не найдет повода придраться" - думала Саша, короткими шажками двигаясь по холлу. "А ведь Тристану, кажется, совершенно все равно, как я выгляжу.." При воспоминании о Тристане, лицо девушки залучилось мечтательной улыбкой, и именно в таком виде она вошла в лифт, заставляя ранних пташек улыбаться вместе с ней.

====> Приемная

0

43

=====>Квартира Логана, бульвар Уилшир
"Пустота. Сплошная пустота. Никаких идей...застой? Нет, этого не может быть. У меня всегда есть идеи."
Ауди плавно затормозило на стоянке, хозяин машины еще с несколько минут просидел за рулем, уткнувшись в него лбом, после чего со странной агрессией стукнул ладонью по торпеде. Если бы Логан был способен материться, он непременно сделал бы это именно сейчас. Но идти в студию в таком настроении было нельзя. Это совершенно не располагало к совместной творческой деятельности. Поэтому мужчина собрал выдержку в кулак, натянул на лицо дежурную вежливую,с оттенком некой требовательности, улыбку и вошел в небоскреб.
====>Приёмная

0

44

====>Дом Крэйнов. Набережная. Частный пляж.
-Кажется это здесь!
http://s294.photobucket.com/albums/mm117/My_own_fortune/3072.jpg
"Пежо" резко притормозил около многоэтажки. Пробежав глазами все этажи здания, Адам сообразил, что лучше припарковаться в другом месте. Увидев въезд на подземную стоянку, расположенную в самом здании, Адам подъехал к шлагбауму и вышел из авто.
-Въезд только для сотрудников! У вас есть пропуск? четко отчеканил охранник из будки, к которой было прикреплено основание шлагбаума.
-Здравствуйте. - Адам решил быть вежливым. - Нет, у меня еще нет пропуска. Но я сотрудник  "Tristan's Dream Studio". - Адам говорил вкрадчиво, учтиво и уверенно. Он знал, что его низкий, грудной голос распологал к общению с ним. - Вам следует позвонить начальнику, и спросить у него.
Адам отошел от будки и оперся на дверцу машины, скрестив руки на груди и ожидая, когда охранник поговорит с шефом.
Телефонный разговор охранника

Отредактировано Адам (2008-05-27 13:58:29)

0

45

Адам, сонно зевнул, но продолжал терпеливо наблюдать за охранником в будке, который сбросил звонок и повторил его.

0

46

Адам продолжал без интереса рассматривать охранника, который снова прервал вызов, на набрал, видимо, уже другой номер, который он отыскал в списке, прилепленным рядом с телефоном. Это был человек не высокого роста, средних лет, крепкого телосложения, но скорее всего склонный к полноте. Адам по привычке, и просто потому, что больше нечем было занятся, начал внимательно рассматривать охранника. Женат, скорее всего двое детей, хотя это не было важно, так, просто предположение. Скучный сноб, который в свободное от работы время смотрит футбол, пьет пиво с друзьями в дешевой забегаловке, или играет у кого-нибудь из них дома в покер на мелкие ставки...
Звонок в кабинет Тристана.

Отредактировано Адам (2008-05-27 14:25:36)

0

47

-Слушай, мужик! Там у вас све повымирали! Охранник был раздражен и в то же время ему хотелось смеяться.
- У меня тут остался последний номер, и если и тут никто не поднимет трубку, тебе прийдется проваливать.
Алам сдержанно улыбнулся.
- Ладно уж, звони!
Пока охранник набирал третий номер, Адам посмотрела на свои руки. Непроизвольно,  большим пальцем он играл обручальным кольцо на безымянном. Мысленно чертыхнувшись, он понял, что забыл снять колечко. Сделав это сейчас, мужчина засунул простой золотой ободок в тот маленький корман джинсов, который никто не знает за чем шьют. Адам  часто снимал кольцо перед тем, как куда-то идти, и лишь на пороге одевал его. Вот и теперь он поступил так же: начальство все равно по документам узнает, что он женат, а вот сотрудницам совсем не обязательно знать это факт из его жизни...   
Охранник в это время все звонил.
Телефонный звонок Логану

0

48

-Можите проезжать.
Тон охранника заметно поменялся, теперь в нем ощущалось уважение и даже скромность.
Адам открыл дверцу авто и сел в него. Пока поднимался шлагбаум, он успел закрыть крышу кабриолета: все таки охрана охраной, но вот угоны порой и она не может предотвратить. Не глянув больше на охранника, мужчина завел мотор, и на максимальной скорости, до которой только успел в считанные секунды разогнаться "Пежо", вьехал в гараж.
===> Приемная.

0

49

Как обычно резко у небоскреба затормозил сияющий Лексус Леа. Девушка сильно хлопнула дверцей и недобро сверкнула глазами. Выглядела она уставшей и раздраженной: синяки под глазами, колючий и нервный, но утомленный взгляд... Долго и нервно искала пропуск, а затем быстрым шагом буквально влетела в здание ТДС.

=====>Студия

0

50

Квартира Клэр Сандерс ======>

Припарковавшись на стоянке, Клэр вышла из машины, закидывая сумку через плече. Она улыбалась, находясь в отличном настроении. Захлопнув дверцу машины у водительского сиденья, вспомнила вчерашний конфуз. Хорошо, что никто этого не видел!
Включив сигнализацию, Клэр поспешила к лифту, по дороге улыбнувшись и подмигнув охраннику.

======> Кабинет архитектора Клэр Сандерс

Отредактировано TRINITY (2008-05-27 17:04:28)

0

51

Вилла В.Аллен =====>

Красный форд, взвизгнув тормозами, подъехал к башне, в которой была расположена студия Тристана. Ника по-привычке улыбнулась охраннику, сидящему в будке и караулившему въезд в подземный гараж.
- У вас есть пропуск, мисс?
"Тут еще и пропуск нужен? Ну, конечно! Так меня и пустят, когда рабочий день уже завершен"
Ника улыбнулась еще шире.
- Нет. Но, возможно, вам что-нибудь говорит мое имя? Я - Вероника Аллен, известная певица, и у меня назначена встреча с владельцем ТДС, господином Тристаном Эсте.
Охранник абсолютно не интересовался музыкой, но это имя ему было знакомо. Откуда? Он порылся в памяти и вспомнил, что видел его в списке, который ему прислали сегодня из той самой студии. В списке людей, которых необходимо пропускать.
- Проезжайте, мисс Аллен, - шлагбаум достаточно быстро пополз вверх.
- Благодарю. А на каком этаже расположена студия?
Выслушав ответ, Ника въехала на парковку, вышла из машины и пошла к лифту.
=====> Студия

0

52

Леа, пританцовывая, подошла ко входу в здание. Прогулка по набережной, лаймовое мороженое и обезболивающее сотворили чудо - мигрень отступила! Разве что осталось немного неприятное давящее ощущение в левом виске. Но настроение было великолепным, и девушка решила вернуться в ТДС.

======>Студия

0

53

К зданию студии подъехал необычный для улиц Города Ангелов автомобиль - черный "Бентли" с тонированными стеклами.
http://vipcar.kiev.ua/files/12345_Exterior_DiamondBlack_Saddle.jpg
Охранник заинтересованно смотрел на машину, предполагая, что к мистеру Эсте пожаловали англичане. Чтож, ничего удивительного, ведь хозяин студии был родом из Европы. Дверца "Бентли" открылась, и из автомобиля вышла довольно молодая стройная женщина в легком сером платье.
http://i307.photobucket.com/albums/nn287/whitefox22/vlada-2.jpg
Охранник решил, что это очередная актриса, приехавшая на кастинг, и улыбнулся девушке. Однако ее реакция была из ряда вон выходящей - миловидная особа никак не прореагировала на оказанный ей знак внимания. Ее зеленые глаза оставались холодными, как лед. Девушка нажала на кнопочку сигнализации и направилась в здание TSD.

==========> Кабинет Логана

Отредактировано Vlada Terry (2008-05-28 16:09:07)

0

54

К зданию студии подъехал Infinity цвета шампань, и из него вышла высокая стройная девушка. Несмотря на довольно теплую погоду на ней была светлая куртка из легкого материала с отделанным серебристым мехом капюшоном, темные джинсы skinny, балетки без каблука, а в руках она держала довольно объемистую бежевую сумку.
Когда машина отъехала девушка опустила  с головы капюшон, продемонстрировав копну черных как смоль волос. Настоящая латинос.
Она осмотрелась по сторонам и подняла взгляд к небу, попыталась вдохнуть ночной запах весны, прочувствовать всю важность момента.  Майя Мендес редко волновалась или испытывала стеснение, но сегодняшний день был для неё исключением. Она аккуратно отвела прядь волос от лица, и попыталась придать своему взгляду больше уверенности.
Она распрямила плечи и с осанкой, подобающей истинной леди, прошла ко входу.

==========> Бар

0

55

==========> Бар

Выйдя из здания студии Майя накинула куртку и достала из сумки телефон. Набрав номер вызова такси она сразу же заказала одно к студии TDS. Простояв пару минут в ожидании, она сумела насладиться погожей ночью, и когда подъехало такси она была в приподнятом настроении.
Сев в такси она бодро заявила:
- Бульвар Вилшир 1701.
*уехала*

==========> Квартира Майи Мендес

0

56

=======> Бар

Влада быстрыми шагами подошла к автомобилю. Уже сев за руль, она вспомнила о "забытой" в кабинете Дракулы цепочке и хитро улыбнулась сама себе. Взревел мотор, и "Бентли" помчалась по улицам Города Ангелов.

=======> Квартира Влады Терри

Отредактировано Vlada Terry (2008-05-29 15:02:08)

0

57

К зданию подкатил блестящий на солнце Лексус.
http://i251.photobucket.com/albums/gg287/Loletty/The%20Sims2/Evangeline/Lexus.jpg

Девушка, сидящая в нём чуть не задела одну из стоящих на парковке машин, посколько была увлечена лицезрением своего возмножного места работы.
Евангелин вышла из машины, что оказалось затруднительным из-за огромных каблуков. Еще раз окинув взглядом шикарное здание, она решительным шагов вошла внутрь.

0

58

К небоскребу стремительно подлетел черный Лексус Леа. Девушка не спеша выбралась из машины и, прищурив глаза, посмотрела прямо на солнце. Чудесный день.
Танцующим шагом она направилась ко входу, пытаясь найти в сумочке пропуск и мечтая о приятном вечере с тирамису и любимой книгой.  Леа, ты еще даже толком работать не начала, а уже мечтаешь об отдыхе, лентяйка!
Девушка хитро улыбнулась и подошла к лифту.

========>Студия

0

59

=======> Квартира Лолиты ван дер Баал и Лео Ланджеро

К зданию студии подъехала слегка чумазая девушка на мопеде. Кое-как припарковавшись, она решительным шагом направилась в здание студии, по пути закуривая сигарету. Где она успела так вымазаться, почему пребывает в столь скверном расположении духа, что обругала охранника, который не хотел ее сразу пускать - непонятно, да и разве такой нужна веселой молодой барышне, как Лоло, причина, чтоб вести себя неадекватно?

====> Студия

Отредактировано Lolita (2008-05-30 21:09:05)

0

60

=====>Кабинет Логана
Из здания девушка вышла с поднятым настроением
"Теперь у меня есть постоянное место работы!"
С этими мыслями Евангелин подошла к своему Лексусу, провела по капоту рукой
"А потоянное ли?"
Сев в машину, девушка укатила домой

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Студия TDS » Внешний вид студии TDS