Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Жилые кварталы » Квартира Робин, муниципальный жилой дом


Квартира Робин, муниципальный жилой дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание и фото позже.
Робин живет с соседкой Рэм Кингсли.

0

2

Ах, опять серые будни, опять походы по магазинам в поисках "чего-нибудь" на ужин, пока Рэм крутиться в рабочей суете, как мне этого не хватает, вертеться с бумажками, постукивать по клавиатуре, поправлять мельком очки, вствать рано по утрам, - всё это держало бы меня в "тонусе". Надоело, надоело зависить от Рэм, от её чертовых денег, да, я понимаю, что она моя подруга, но жить за чужой счет невыносимо! Зачем, зачем я приехала сюда, в поисках работы, карьеры, но кому нужна начитанная зубрила с творческой специальностью... Всё, с меня хватит, пора найти работу, но если всё опять закончиться "К сожалению, вы нам не подходите", я просто соберу все свои вещички и уеду, уеду домой, хотя мне будет стыдно, но так жить больше нельзя, я просто сгубила свою жизнь, теперь я это и сама понимаю. Но вот, сейчас придет дорогая Рэм, и я снова начну кричать о своей "зависимости" от неё, а она пристально взглянет на меня и скажет, что вот-вот договриться о том, чтобы меня приняли к ним в оффис...Бред.
Я устала, устала от лжи, причем я лгу сама себе...Всё, я должна добиться хоть чего-нибудь, ведь мои познания в искусстве не сравнить с пустующими головушками "поющих трусов", которых целыми днями транслируют по Мтв, которые распивают "Кристал", да что там распивают, плещутся в нем... Мне нужно лишь одно, найти того, кому будет нужна неприметная рыжеволосая ударница...Бред.

+3

3

Ух, уже вечер, как быстро пролетает время за пожиранием последнего "провианта" и наблюдением за уличной жизнью из окна десятого этажа. Всё, завтра новая жизнь, ага, этот девиз я повторяю себе каждый вечер нового дня, ну а что, тогда просто не будет смысла и вдохновения, если оно вообще есть. Завтра попробую устроиться в студию звукозаписи, может что-нибудь и для меня найдется, ну или по совету Рэм, в гребанный Макдональдс...Ну это уже самый, повторяю, самый крайний случай. Чтож, резюме я подготовила, долго писать не пришлось, но ведь краткость - это сестра таланта, да? Ах, опять мысли вслух, чтож такое то...

Отредактировано Bangy (2009-03-01 22:44:52)

0

4

Чёрт, неужели снова, снова я проспала... Ну разве так сложно, толкнуть, ну или на самом-то деле вылить на меня стакан воды, чтобы я встала, как нормальный человек! Вот как всегда, если я опять дозвонюсь Рэм в оффис, и, о счастье, меня с ней соединят, то услышу коронную фразочку "Ну ты так сладко спала, я не хотела тебя будить..." Что за глупости, когда дело касается такого пустяка... Так, думаю я всё-таки смогу хоть куда-нибуль забежать, ведь не зря я весь вчерашний вечер яростно набивала расплывабщиеся буковки на стареньком ноуте... Не зря я бегала по всему ЛА, чтобы достать этот катридж, которого ко всему удивлению, нет в ближайшем магазине, а про то, что пришлось тащиться на другой конец города, я лучше промолчу. Меньше слов, больше дела....В попыхах ищя футболку, с принтом "Iron Maiden", я наконец-то скрепила своё "несчастное" резюме, покидала в потрепанную сумку первые попавшиеся под руку вещи и захлопнула парадную дверь...Оставалось ещё одно препятствие - это пройти мимо квартирки "неуравновешенного" соседа Джо, который помнит, что рыженькая Робин отдолжила у него всего лишь сто баксов... Нужно быть увереннее, Робин, ты сможешь! Собрав все силы в кулак, я таки решилась, но видимо это снова был не мой день, и туша в майке, которую по-видимому не стирали около пяти лет, с пивным животиком, нет "пузом", покосилась на меня откуда-то сверху, я еле-еле подняв свои глазюки, посмотрела ему в глаза...
- Джо, давно не виделись, как твои, хорошо, ну вот видишь, а мне пора, до встречи, окей?- я полетела, как ненормальная до лифта, и, о чудо, его "заветные двери" распахнулись, а может день начался и не так плохо?

=====> Улицы Лос-Анджелеса

Отредактировано Bangy (2009-03-02 18:46:28)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » МегаполисЪ » Жилые кварталы » Квартира Робин, муниципальный жилой дом