Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Деловая часть города » Music-Hall


Music-Hall

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Песня за песней. Танец за танцем. Я чувствую усталость. Но... она приятная... Я в предвкушении чего-то... Чуда! да... Чуда... О котором я так долго мечтала. Я не верю, что все это сейчас происходит со мной... Нет же! верю! Все это правда! Видела бы сейчас меня мама! Впрочем, мы всегда успеем посмотреть запись моего концерта по DVD. Нет, я не ударю в грязь лицом... даже Лидия будет мной гордиться! А Кевин... Может, все-таки стоило ему позвонить...? Вдруг смс не дошло... Я бы очень хотела, чтобы он был на концерте...
Финальная песня... Да, конечно. Нужно собраться...
Набираю полную грудь воздуха и закрываю глаза. Повторяю заученные слова песни и снова растворяюсь в ней...
- Отлично. Думаю, пора заканчивать. Репетиция удалась. Мисис Кертис, пойдемте, я провожу вас в вашу гримерку. Вы должны немного отдохнуть перед выступлением. - твердит мне все тот же суровый мужской голос, когда музыка стихла.
- Я... я совсем не устала... - оправдаться я, пытаясь отдышаться, но понимаю, что глупо сопротивляться. Я же не загублю свой первый концерт излишним фанатизмом по отношению к сцене и микрофону.
Под одобряющие взгляды Лидии и Армана все-таки следую за мужчиной.

+3

32

Лениво потягиваюсь уже каким-то чудом оказавшись на коленях Бонарта. Обвив руками твою шею, смотрю в твои глаза, вновь изучая их. Слегка прикрыв глаза трусь своим носиком о твой и не могу сдержать своей улыбки в ответ на твою.
- Ммм... надеюсь, здесь есть бар... - рассмеявшись, наконец, нарушаю я тишину, воцарившуюся между нами. - Я думаю, нам не мешало бы немного подкрепиться. Впереди еще такой утомительный перелет... - опустив свои глаза, будто оправдываясь, вожу своим пальцем по твоему плечу.
"Виски и хороший секс с моим мальчиком... Вот все, что мне сейчас нужно..." - мои губы вновь дрогнули в улыбке, и я снова смотрю в твои глаза...

0

33

Чуствовать ее тепло, наслаждаться тем, что можешь просто смотреть на нее и не думать больше ни о чем, гладить ее по волосам, прикасаться к ее губам. Не это ли есть счастье?
"Да, сегодня.Я сделаю это именно сегодня"
-Чтож, тогда будем прощаться с Эми, желать ей творческих успехов и вперед, в ближайший ресторан.-за время репетиции я порядком проголодался, да и хотелось наконец побыть наедине, где-нибудь где нет громкой музыки и яркого света, зато есть отличное вино и уютная обстановка.
Я встаю с кресла, легко подхватив Лидию на руки, мысленно перебирая куда же нам поехать перекусить. О, вот это место нам подойдет! Ставлю наконец Лидию на пол и направляюсь к счастливой Эмили.
-Поздравляю тебя, репетиция прошла просто великолепно. У тебя больщое будущее, Эми, я в этом стопроцентно уверен. К сожалению "неужели?", мы с мисс Вебер уезжаем,еще тьма важных дел перед отлетом.Так что хотелось бы пожелать тебе успехов и попрощаться.
Господи,как же все нелепо выходит. Ненавижу эти прощания.
Вежливо улыбаюсь Эмили, обнимаю свою мисс Вебер "которая,надеюсь, скоро станет мадам Бонарт", и направляюсь к выходу в поисках такси.
===> Кафе "Rendez-vous" ===> Международный аэропорт.

Отредактировано Бонарт (2009-03-15 18:20:50)

+3

34

Моя бровь стремительно ползет вверх, когда я наблюдаю за всеми действиями Бонарта. Неторопливыми шагами следую за ним.
- Эмили. Ты молодец... Я уверена, что все пройдет удачно. Не смотря на то, что мы отчаливаем с мистером Бонартом... - "До чего же я обожаю называть тебя по фамилии, дорогой..." - В Европу, это ничего не меняет. Как ты поняла работать и координировать работу других людей на расстоянии вполне реально... - Разве есть что-либо нереальное для меня...? - Арман прав. Нам пора. Выше нос, Эми... - улыбаюсь блондинке, подняв ее чуть поникшую голову за подбородок. "Волнуется. Это нормально. Но я более, чем уверена, что она справится со своим сегодняшним испытанием..." - Не прощаюсь. - говорю я Эми все с той же улыбкой, наблюдая за странным поведением Армана. "Чего это мы так суетимся... Что ты еще там затеял ,малыш?" - Сдаюсь и позволяю вытащить себя наружу.

===> Кафе "Rendez-vous" ===> Международный аэропорт.

Отредактировано Лидия (2009-03-15 18:18:26)

+2

35

Я смотрю Арману и Лидии в след... И невольно наворачиваются слезы на глаза... Не знаю... Толи это оттого, что они покидают меня, толи меня так тронули их слова... Возможно, все сразу... Но... Меньше всего мне сейчас стоит плакать... "Нет... Никаких слез. Только позитивные эмоции. Сегодня мечта становится реальностью... Сегодня звезды с неба сами сыплются мне в ладони... смотрю на дверь, за которой только что скрылись эти двое... Как же я им благодарна за то, что они для меня сделали." Ловлю на себе недовольный взгляд мужчины.
- Да-да... гримерка. Конечно. Уже иду.
оставшись наедине с самой собой, пытаюсь уже ни о чем не думать. Прохладный душ. Вот что мне сейчас нужно... Да... вот они такие необходимые мне струйки воды... Чувствую, как все мое тело расслабляется. "Да я снова полна энергии. А разве она когда-нибудь покидала меня?" - смеюсь сама над собой, напевая одну из своих песенок и пританцовывая нагишом в душе.
Нет ,я не могу больше терять ни минуты. Костюмеры и гримеры ждут меня и наверное поминают недобрым словом... хихикнув, я выхожу из душа, насухо вытираясь полотенцем и ныряя в халатик.
Одежда. Прическа. Грим. теперь все готово... Сколько раз за вечер мне придется менять свой образ... и все ради этого шоу... Нет. Это больше, чем шоу - это мечта... Мои глаза снова горят, и я выхожу на сцену. Музыка уже заиграла... Теперь все совсем иначе, и я не имею право на ошибку. Мощные прожекторы бьют мне в глаза, но я вижу, слышу, чувствую, что зал полон... Проигрыш окончен, и я... пою... Даря свою песню всем тем, кто сегодня собрался здесь... Вся эта атмосфера дурманит меня, а, может, глотов виски, который мне настоятельно рекомендовали выпить перед своим выходом... Я чувствую, как растворяюсь в толпе, музыке, своем голосе. Я словно отрываюсь от земли, не веря в то .что происходит.
Публике ,кажется, нравится мое выступление... Песня за песней, Выход за выходом...

http://s61.radikal.ru/i172/0903/56/edb0dd61ff56.jpg

+3

36

"Финальная песня? Господи, я. кажется, совсем вжилась в роль актрисы на сцене... И... мне это нравится... Все пролетело так быстро... Я даже не заметила... Но надо отдать должное... Я устала... Ничего... Горячая ванна и хороший крепкий сон, и я снова на ногах... Расслабляться некогда. Впереди еще тур по Штатам. Но сейчас все лишние мысли прочь из головы... Сейчас только я, зал и моя финальная песня..."

Открываю глаза под шумные возгласы толпы и аплодисменты... "Боже... только ради этого стоило жить..."
- Спасибо, друзья мои, что сегодня Вы со мной! надеюсь Вам было так со мной так же хорошо, как и мне с вами?! Не слышу?! "Разумеется, слышу, но готова слышать это бесконечно." - Я с Вам не прощаюсь! До новых встреч, друзья мои! Я люблю вас!!! - кокетливо шлю воздушные поцелуе в толпу и покидаю сцену. Музыка все еще играет. Танцоры отплясывают прощальный танец под один из ремиксов на мою песню. "Все-таки жалко ,что Кевина не было... Может быть... он все-таки был... Как я могла разглядеть его в толпе..." Но все же что-то подсказывает мне, что будь он на концерте, я обязательно бы это почувствовала... "Что ж... в любом случае, у него могут быть и свои дела... Поважнее..." - зайдя в свою гримерку и облокотившись спиной на дверь смотрю в зеркало. На лице читается усталость, а от улыбки практически ничего не осталось. Перевожу взгляд на бутылку виски, наливая немного этой горючей жидкости себе в стакан. гадость жуткая, но действительно помогает расслабиться... Делаю два быстрых глотка, чтобы не чувствовать вкуса, но все равно невольно морщусь и скорее отвожу стакан от себя, вернув его на столик... Снова смотрю в зеркало, но уже ни о чем не думаю. Просто хочу спать... Одеваюсь и выхожу прочь через служебный вход в сопровождении с охраной, о которой позаботилась Лидия. Автомобиль, который доставит меня к гостинице, уже поджидает меня...

===> Номер в отеле.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » МегаполисЪ » Деловая часть города » Music-Hall