Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Кайли Смит


Анкета Кайли Смит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Кайли Смит.

2. Дата и место рождения

12.04.1988 (почти 21), Абелин, штат Канзас.

3. Биография

Кайли можно назвать девочкой из хорошей семьи. Она родилась и выросла на ферме, принадлежащей ее бабушке с дедушкой. Её отец - практикующий юрист, мать - домохозяйка, есть двое старших братьев Билл и Джоуи. Кайли с детства любили и баловали как никого другого, что, впрочем, не сделало ее изнеженной принцессой. Возможно, причиной этому было то, что Кайли редко общалась со сверстницами, предпочитая проводить время с мальчишками. Она прекрасно умеет доить коров, седлать лошадей и даже стричь овец  (хотя на ферме никогда не было недостатка в работниках). Ей нравится ночевать под открытым небом и на сеновале, ездить верхом и запоем читать детективы и приключенческие романы. При всем этом она совершенно не интересуется модными тенденциями, макияжем, вечеринками и городскими развлечениями. Кайли давно закончила среднюю школу, но в колледж поступать не спешит - еще не определилась, кем хочет быть.
Вопреки гламурным представлениям о красоте, Кайли отнюдь не уродлива, напротив, она очень естественна. Года 3 назад ее друзья детства начали осознавать, что под бесформенной клетчатой рубашкой скрывается очаровательная девушка. Примерно в то же время Кайла  по очереди в той или иной форме растолковала им, что она все та же Кайла (а поскольку девчонка она боевая, без пары разбитых носов не обошлось). Как девушка она развивалась медленно, и лет до 20 не представляла для себя других игр на сеновале, кроме карт, ну или, может быть, пряток. Когда ей едва минуло 20, Билл женился и вопреки семейной традиции переехал с женой в город, а Джоуи отправился в колледж. Вскоре после этого парочка молодых работников с фермы заключила весьма отвратительное пари, в итоге которого Кайли испытала первую девичью влюбленность. И первое разочарование - на ферме скрыть условия пари незадачливому донжуану оказалось не под силу. Сердце Кайли оказалось разбито, она собрала рюкзак, разбила копилку, которую держала с трехлетнего возраста - и уехала с фермы. Буквально куда глаза глядят. Осмыслить, осознать, посмотреть мир, ах ну да, может, колледж заодно выбрать. На это последнее родители и повелись, отпуская свою дорогую девочку в страшный огромный мир. Хотя если подумать - черта с два бы они ее остановили. Уж проще грудью каменную стену сдвинуть, чем переубедить ее, если она что-то решила.
Многочисленные попутки привели ее в Город Ангелов. А копилка к тому времени почти иссякла.

4. Характер

Упрямая. Нет, это мягко сказано. Чудовищно упрямая. Смелая, если надо с тарзанки прыгнуть в ледяную воду. Только о чувствах говорить не заставляйте, а то убежит, спрячется в себе и не достучишься. Не слишком любит общаться с людьми, больше "вещь в себе", но если приходится - за словом в карман не полезет. Ужасно неуклюжа, хотя по тому, как в седле держится, этого не скажешь. Зато идя пешком, сносит все хрупкие предметы на своем пути. И сама спотыкается, бывает. Очень честна и прямолинейна, что в равной степени отталкивает от нее людей и притягивает. Ее легко разозлить, но она быстро остывает. Учиться в школе не любила, но если предмет ей интересен, готова часами его изучать. Из недавних таких увлечений - фехтование. Кайли специально ездила в город брать уроки. Не курит (и даже не пробовала, так как не видит смысла), алкоголь на ферме не употребляла (опять-таки смысла не было, да и родители с братьями не одобрили бы).

5. Навыки

Язык исключительно английский и самую малость испанский (еще одно увлечение, планирует в будущем развивать). Фехтование, верховая езда. Немного водит машину, но водительских прав не имеет, так как уверена, что с ее координацией это гиблое дело. Стрижка овец, дойка коров, уход за лошадьми, само собой. И неплохое знание техники рукопашного боя (сказалось "мальчишеское" воспитание). Может побренчать на гитаре у костра, но именно побренчать, музыки не ждите.

6. Род занятий

Мама хотела, чтобы Кайли стала врачом, папа - чтобы Кайли стала юристом, а Кайли хотела прожить много разных жизней всего за одну. Так что пока она в поиске. А деньги между тем неумолимо кончаются. Но она подумает об этом завтра.

7. Фотография персонажа и описание его внешности

Рост 168 см, стройная, с симпатичными округлостями и довольно выносливая. Волосы русые, чуть отливают рыжим, глаза синие, на лице веснушки, хотя кожа загорелая, обветренная.

http://s49.radikal.ru/i126/0903/6c/7d132e65c109.jpg


8. ICQ или другое средство связи с игроком

ICQ 312-578-224

9. Как узнали о нашей ролевой игре?

Из раздела Арт на Михее))

Отредактировано Кайли (2009-03-15 20:43:48)

+1

2

Персонаж принят, пройдите на Тестовый Полигон.

0


Вы здесь » МегаполисЪ » Анкеты » Анкета Кайли Смит