Добро пожаловать! Подробнее о ролевой вы можете узнать в темах, ссылки на которые даны ниже. С любыми вопросами обращайтесь к администрации. Приятного пребывания на форуме!

Игровые вводные:


Место действия: Лос-Анджелес
Время: официальное время игры - московское.
Рейтинг ролевой - NC-21


Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Вводная информация по игре МегаполисЪ

Общие правила ролевой игры
Обязательная анкета

Администрация
Tristan
Луминар

Погода в Лос-Анджелесе:

Прогноз погоды в Лосе Анжелесе

МегаполисЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаполисЪ » Архив жилых помещений » Набережная.Дом Армана Бонарта


Набережная.Дом Армана Бонарта

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

- ДОбрый вечер, Мисс Вебер, - самым что ни на есть официальным тоном начала Логан. - Это Логан Дракула. Не знаю, удастся ли мне застать вас в ближайшее время в студии, поэтому решил осведомиться по телефону. Как вы относитесь к продвижению по карьерной леснице?

0

92

- Мистер Дракула! - громко произнесла она, несколько сурово посмотрев на Армана, дав ему понять, что говорит с начальством и ему совсем не следует вести себя таким образом, но это его совсем не останавливало, скорее наоборот. Его поцелуи щекотали ее шею, настойчивые руки, откровенно изучающие каждый миллиметр ее тела, не позволяли в полной мере сосредоточится, кажется, на достаточно серьезном телефонном разговоре.
"Черт возьми, я была сегодня весь день в Студии... Что значит, удастся ли меня там застать..." - пронеслась недовольная мысль в голове Лидии в ответ на слова Логана.
- К продвижению по карьерной лестнице? - повторила она опять вслух больше не от удивления, а для того, чтобы Бонарт, наконец, понял, что телефонный разговор действительно серьезный и, возможно, весьма важен для нее.
- Весьма положительно... - ухмыльнулась она. - Но это, конечно, зависит от того, что конкретно и на каких условиях мне предлагаете... - Лидии все же удалось перейти на более или менее деловой тон, не смотря на непрекращающиеся ласки со стороны любимого француза.

+3

93

"Хоть Дракула, хоть Ван Хельсинг, по барабану..."
Суровые взгляды Лидии не возымели должного эффекта, его руки продолжали раздевать, а губы целовать. Расправившись с платьем, Арман ласково прикоснулся губами к ее груди, и принялся за трусики. Это его начинало забавлять, Арман уже было представил, как неосторожный вздох вкрадется в разговор с шефом и его удивление, но тут Лидия начала говорить о каких-то продвижениях, карьерном росте.
"Ладно, похоже что мои шутки тут не к месту"-недовольно подумал он и откинулся обратно на подушку в ожидании окончания разговора.

+1

94

- Предлагаю должность помощника заместителя Генерального Директора, то есть, меня. На каких условиях? Хм..А какие вам нужны условия помимо зарплаты и четко поставленных целей? - казалось, ЛОган был немного в растерянности.

0

95

Наконец, услышав то, что Логан ей предлагает, Лидия выдержала небольшую паузу, в течение и которой ей удалось придти в себя после все-таки прекратившихся домогательств со стороны Армана и более менее трезво оценить данное предложение.
- В общем, я и имела ввиду эти два пункта, но... полагаю, ни то, ни другое не совсем корректно обсуждать по телефону. А не обсудив детали я, разумеется, не смогу дать Вам односложный и конкретный ответ. - Лидия целиком и полностью вновь вошла в роль бизнес-леди с холодным разумом и сердцем, будто бы и не было всей той страсти, бушующей в ее жилах еще пару минут назад. - Давайте назначим встречу. Можно даже завтра, если Вы, конечно, желаете разменять некоторое время своего выходного дня со своей потенциальной помощницей. - она несколько ухмыльнулась, поскольку ее, на первый взгляд, ненавязчивое предложение фактически выглядело как ультиматум, выставляемый кому-никому, а собственному боссу.

Отредактировано Лидия (2008-08-23 20:43:44)

0

96

Арман налил себе еще бокал и молча любовался вмиг преобразившейся Лидией, потягивая вино. Легкая улыбка тронула его губы. Арман еще никогда не видел Лидию в работе и ему безумно нравился ее серьезный полный решимости тон, вид уверенной в себе бизнес-леди.
"Хм, потенциальная помощница..."Нельзя сказать, что ему понравилась названная должность "О Боги, неужто ты будешь ревновать..."-с издевкой спросил его внутренний голос и Арман, недолго думая, послал его ко всем чертям

0

97

- Хорошо, в таком случае завтра после 12 я буду у себя. Приходите, обсудим, - лаконично согласился Логан и, считая, что затягивать телефонный разговор в выходной день сотрудника - несколько невежливо, попрощался: - До встречи, мисс Вебер.

0

98

- Значит до завтра, мистер Дракула. - промолвила Лидия в трубку мобильника. - Доброго вечера. - попрощалась она с начальником и, некоторое время повертев телефон в руках, швырнула его в сумку.
Лидия подползла к развалившемуся на коврике Арману. - Итак, мсье Бонарт, на чем мы остановились? - она хихикнула, разлив вино по бокалам, и сложила свою голову на живот мужчины, обняв себя его рукою. - Кажется, у нас намечается еще один весьма недурной повод для празднования... - тихо проговорила она, смотря куда-то в окно, за которым находились вечернее небо с проблескивающими на нем звездами.
"Что это? сплошная белая полоса после несколько затянувшейся черной?" - невольно отметила девушка про себя, не смотря на то, что не была сторонником этой полосатой черно-белой теории.

+2

99

-Ну, так что за предложение сделал тебе мсье Дракула?-поинтересовался Арман, машинально поглаживая Лидию по обнаженному плечику,-Что за повод?
Он в целом представлял общую картину разговора из обрывков фраз, но хотелось бы услышать поподробнее. В ожидании ответа он принялся осторожно перебирать пальцами пряди ее волос, с нежностью поглядывая на покоющуюся на его животе маленькую головку Лидии.
"Хм, как удивительно...еще пару месяцев назад я и подумать не мог, что буду вот так валяться на ковре, потягивать вино вместе с человечком, который успел за такой короткий срок так непозволительно приблизиться ко мне, и что все это вообще может доставлять такое удовольствие..."

0

100

- Ну... Разлюбезный мистер Дракула сделал разлюбезное предложение стать его личным помощником. Хотя... - Лидия чуть нахмурилась. - Под этим может скрываться что угодно. И делопроизводитель, на которого будут вешать все подряд, и секретарша, варящая кофе в перерывах, когда ей удается вылезти из-под стола босса... - Лидия слегка рассмеялась, повернув свою голову к Арману так, чтобы видеть его глаза. - Но не думаю, что мистеру Дракуле нужно именно это... - поспешила успокоить она своего мужчину. - Впрочем, к чему гадать. Все станет ясным, как день, уже завтра. Думаю, что его предложение будет весьма стоящим, в заработок справедливым. - Лидия приблизила свои губы в носу Армана и поцеловала его, слегка сжав его своими зубами.
- За успех? И за людей, готовых разделить его с нами, находящихся всегда рядом... Всегда... - она улыбнулась Бонарту, глядя в его нежные блестящие зеленые глаза, вновь поднося свой бокал к его.

0

101

Арман непроизвольно напрягся, когда Лидия описывала "радужные" перспективы повышения до секретарши и удивленно взглянул на Лидию.
"Глупости, врядли ей бы стали предлагать такую работу, да и Лидия не из тех людей, которые на нее согласятся"
Он выбросил дурные мысли из головы и приподнял бокал в ответ на тост Лидии. Улыбнувшись ей в ответ, он в пару глотков выпил вино и приблизил свои губы к ее губам, на которых блестела капелько вина, и осторожно вытер ее кончиком языка. Так и не позволив Лидии допить вино, он принялся целовать ее, сначало осторожно, но с каждым мгновением все более смело и жадно. Его руки ласкали ее горячее тело, окончательно освобождая девушку от остатков одежды.

0

102

Чувственные губы мужчины, вновь вернули холодной. непроницаемой и расчетливой девушке ее жар, страсть и бесконечное желание... Их тела тесно сплетались друг с другом, наращивая с каждой секундой сексуальное напряжение. Оставаясь уже абсолютно нагими, Арман распластал беззащитное и ,казалось, абсолютно покоренное тело девушки на все том же коврике у камина, оказавшись на ней сверху. Еще секунда... и его ласки уже сопровождаются медленными и нежными проникновениями мужчины в нее... Ее руки скользили по его спине, сбитое дыхание вырывалось из ее легких, выбрасывая наружу стоны из ее полуоткрытых губ.
Этой ночью они любили друг друга долго и нежно, уснуть получилось совсем не скоро, но через пару часов они, обнявшись, лежали на ковре под окном, напротив, практически полностью прогоревшего камина, отпустив свое сознание куда-то далеко в мир снов, где они, тем не менее, все равно были рядом друг с другом.

0

103

Лидия проснулась в объятьях Армана все на том же коврике, на котором они так сладко уснули, разделив друг с другом вчерашний романтический вечер, окончившийся ночью любви. Она тихонько поднялась, прикрыв все еще спящее тело Армана покрывалом. Посмотрев на часы, она вспомнила, что договаривалась сегодня о встрече с мистером Дракулой, который, чуть было, не сорвал их с Бонартом вчерашнюю идиллию. Проскочив в ванну, приняв душ и приведя себя в порядок, она оделась подобающе, ожидая делового и серьезного разговора со своим начальником.

http://s48.radikal.ru/i121/0807/20/460f032327cb.jpg

Прихватив свою сумочку и достав из нее ключи от новенького ягуара, она вышла из дома и полетела на своем малыше в студию.

===> Внешний вид студии ТДС ===> Приемная

Отредактировано Лидия (2008-08-24 13:22:37)

0

104

Лидия привычно потянулась после сладкого сна около все еще дремлющего Бонарта.
"Что-то, дорогой, давно ты меня не баловал кофе в постель... Я успела соскучиться по этой, казалось, уже традиции..." - пронеслось в ее голове, когда она устремила взгляд на посапывающего Армана с ангельским, но несколько небритым, лицом. - "Что ж... нужно приступать к своим новым административным обязанностям, а значит, как минимум, появиться в студии..." - было уже следующей ее мыслью.
Быстро поднявшись с кровати, девушка прошла в душ, после чего привела себя в порядок и собралась на работу.

http://s44.radikal.ru/i104/0807/5b/440a0054abdb.jpg

Уже только после всех этих процедур она позволила себе приготовить и вкусить напиток, с которого, так или иначе, начиналось любое ее утро.
"Так... за неисполнение своих прямых обязанностей по варке  и подаче кофе в постель, Бонарт лишается завтрака" - с насмешливой улыбкой проговорила Лидия про себя, открыв дверцу холодильника. Ее же завтраком послужил бутерброд из тоненького кусочка хлеба, сыра и ветчины.
Слегка подкрепившись, Лидия взяла ключи от подаренного Арманом автомобиля и уехала в Студию.

==> Внешний вид студии ТДС ==> Приемная

0

105

Последняя неделя прошло для Лидии и Армана достаточно безмятежно. Почти все эти дни они просидели дома в компании друг друга. Как можно охарактеризовать это время? Трудно сказать... Утренний кофе, вечерние посиделки у камина с бокалом вина в руках и бесконечный секс, кажется, стали превращаться в привычку. Некогда яркие краски их отношений стали тускнеть и выцветать. По крайней мере, так казалось Лидии, но она старалась об этом не думать. С Арманом ей было хорошо, и сейчас она с полной уверенностью могла признаться самой себе в том, что любит его, но чего-то ей все же не хватало. Чего? Экзотики, разнообразия, остроты ощущений? Возможно, всего сразу? Просто ее жизнь постепенно превращалась в тихую речушку с пологими бережками. Какое-то разнообразие в ее жизнь приносила работа, которой она уделяла практически каждый вечер, зависая перед экраном монитора за обработкой и оформлением фотографий, что ее иногда увлекало на столько ,что Бонарту приходилось отключать этого маленького электронного вредителя, смеющего злоупотреблять вниманием его женщины.
Арман лежал на диване перед телевизором, когда Лидия возилась перед зеркалом, приводя себя в порядок. Сегодня она планировала посетить Студию.
"Интересно, какого черта этот Олаффсон? Неужели, я ошиблась на его счет? Черт... Может..." - Лидии пришло в голову проверить свой автоответчик домашнего телефона, поскольку все это время звонить ей, в том числе и Эйвин, могли туда. - "Нужно было настроить переадресацию..." - сделала вывод она, недовольно скривив лицо. Уже в следующую минуту она удаленно проверяла автоответчик, наверное, покрывшегося пылью аппарата, находящегося в ее покинутой квартире. Ее догадки оправдались, Эйвин действительно звонил ей. Запись на автоответчике.
- Как интересно... Уж не переоцениваешь ли ты свои силы Олаффсон. Не терпится увидеть тебя в деле... - тихо проговорила Лидия, сидя перед зеркалом, слегка ухмыляясь.
Девушка попыталась позвонить Эйвану на мобильный, но тот не отвечал.
- Какого черта?! - вспылила она. - Кто вообще придумал эту чертову телефонную связь?! Что ж... кто знает, может быть, мы пересечемся в Студии... - Лидия помассировала указательными пальцами свои виски. - Смешная шутка... - добавила она, закрыв глаза.

http://s50.radikal.ru/i127/0807/7a/5b6d3c88a55c.jpg

Взяв ключи от своего автомобиля и поцеловав Армана на прощанье в его колючую щеку, Лидия поехала в Студию.

===> Внешний вид студии ТДС===>Приемная

Отредактировано Лидия (2008-09-13 21:01:17)

+3

106

День, как день... Ночь, как ночь... Это стало девизом жизни Лидии. Жизни? Вряд ли у нее самой язык повернулся бы назвать это жизнью. Абсолютная апатия гасила в ее холодных голубых глазах былой азартный дерзкий огонек. Интересно, почему так случается... Почему-то, что кажется таким жизненно важным и необходимым, превращается в обузу, мешающую... жить. Но что же тогда хотела Лидия от этой самой жизни? Если бы она знала ответ на сей вопрос, она непременно бы шла к этому и получила бы то, что хочет. Но...
"Может, я просто эгоистичная сука, которая просто не умеет любить..." - с этой мыслью Лидия все же открыла глаза, лежа в постели, которую с ней делил Арман.
Девушка грустно и как будто с упреком посмотрела на мужчину и резко поднялась, накинув халат, она привычно поставила вариться кофе, с которого начиналось любое ее утро, и проследовала в душ.
Стоя нагой под прохладными струйками воды, она медленно ласкала свое тело, наслаждаясь этой нежностью, что они ей дарили. В полной мере насладившись утренними водными процедурами, она вновь накинула халатик на свои плечи и направилась на кухню. За чашечкой горячего бодрящего напитка, она невольно продолжила свои размышления.
Арман стал для нее настоящей наградой и проклятьем. Этот мужчина смог ей подарить то, чего у нее никогда не было. Но вмести с этим смог отнять то, чем она жила раньше. И сейчас она не могла понять, что для нее важнее. Она не хотела превращаться во всем потакающую мужу домохозяйку, но именно таким будущее представлялось ей рядом с Бонартом. Если не это, то что тогда? Усердная напряженная работа и карьера? Море поклонников и сумасшедшего секса? Интриги? Азарт? Что?!
Громко поставив почти допитую чашку кофе, Лидия нахмурилась, глядя в окно, за которым морские волны бились о берег, будто пытаясь освободиться из своего вечного рабства.

+5

107

Однако мысли Лидии были прерваны настойчивым телефонным звонком.
- Кто там еще, черт подери... - раздраженно прошипела себе под нос девушка, поднявшись со стула в поисках своего мобильного.
- Сильви...? - удивленно хлопнула она глазами, когда на экранчике телефона определился его номер. - Сильви?! - чуть не вскрикнула она уже, ответив на звонок, расплывшись в неподдельной улыбке.
- И это... правильный ответ! Вы получаете главный приз! - слегка рассм еялся мужской голос в телефонной трубке. - Привет, сестренка, как ты там? Все блещешь своими талантами в шоубизнесе?
- Ога... Блещу талантами, трясу прелестями... - устало проговорила Лидия.
- Что-то ты без особого энтузиазма. - несколько смутился Сильвио. - У тебя все в порядке? Как там твой гиперсексуальный француз? - ухмыльнулся мужчина.
- Спит... изнеможенный... уханькался за ночь... - хихикнула девушка. - На самом деле не очень-то хочется говорить о себе, лучше расскажи, что и как у тебя там...
- Оум... да я вижу, что у тебя все там совсем непросто. Совсем не узнаю тебя, дорогая.
- "Я сама себя не узнаю, Сильви..." - ответила лишь мысленно она. - Все нормально, просто настроения нет. Как там твой белокурый невинный ангел? - всеми способами она пыталась перевести разговор от собственной персоны.
- Ну... Сама напросилась... хех... Собственно поэтому я и позвонил... - несколько замялся мужчина.
- Что?! - воскликнула Лидия. - Неужели твоих мозгов, наконец, хватило, чтобы бросить свою кур... пересмотреть свои взгляды...
- Лидия, ну, право! Сколько можно? Ты все еще не успокоилась?! - резко оборвал девушку Сильвио. - Как ты не можешь понять, что я люблю Эву! Мне хорошо с ней! Я хочу быть с ней! понимаешь?! Не понимаю, почему ты не можешь принять и разделить со мной мое счастье... Ты же моя сестра... И лучший друг.
Слушая речь Сильвио, Лидия замерла. В ее мозг стучали тысячи маленьких молоточков, поочередно отчеканивая каждое сказанное мужчиной слово. "Люблю ее... Хорошо с ней... Хочу быть с ней... Мое счастье...". Придя в себя, Лидия поняла, что пауза несколько затянулась, но она не знала, что ей сказать. - Да, конечно... прости, я, наверное, не должна...
- Знаешь... На самом деле, я позвонил, чтобы сказать тебе, что... мы с Эвой решили пожениться.. .вот... - вновь перебил уже менее уверенный голос Сильвио Лидию.
- Ччччто...? - едва смогла выговорить девушка, казалось, абсолютно теряя дар речи.
- Пожениться. Знаешь, когда колечками там меняются, клянутся любить друг друга до самой гробовой доски и прочее... - пытался пошутить Сильвио, который тоже не знал, что добавить к своим словам.
- Пожениться...? - все так же растерянно переспросила Лидия. - Ты сошел с ума?... Неужели... О, нет. Сильви! - наконец девушки вернулся ее голос, практически срывающийся на крик. - Ты хочешь...?! Ты меня очень и очень... расстроил. Не понимаю...
- А ты и не должна ничего понимать, просто должна поздравить своего любимого братца, приехать на сие торжество, ну... а потом дожидаться племяшек... - с издевкой продолжил Сильвио.
- О! Я приеду! Чтобы лично придушить вас обоих! - Лидия была готова зарычать от переполняющей ее злости.
- Ну, что ж... созвонимся, когда ты немного остынешь и все несколько... переосмыслишь... Люблю тебя.
- А я ненавижу тебя Ачурро! тебя и твою Эву, как там ее! Черт возьми, не важно! - Лидия отключила телефон и швырнула его куда-то в сторону.
- Черт! Черт! Черт! - повторяла она, ходя по кухне из стороны в сторону.
Одев на себя первое ,что подвернулось под руку, она прихватила с собой сумочку, проверив ее на наличие ключей от автомобиля, девушка вышла из дома. Заведя свой ягуар, она отправилась сама не зная куда.

===> Улицы Лос-Анджелеса

Отредактировано Лидия (2008-10-04 16:56:03)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » МегаполисЪ » Архив жилых помещений » Набережная.Дом Армана Бонарта